Скарлетт Йоханссон устроила незабываемый девичник с подругами

15 июня в российский прокат вышла комедия режиссера Люсии Аньелло «Очень плохие девчонки», в которой рассказывается о том, что бывает, когда веселые подруги решают отвязно провести время вместе. Главные роли в фильме исполнили Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц и Деми Мур.

...
Скарлетт Йоханссон исполнила главную роль в комедии «Очень плохие девчонки»
1 из 10

По сюжету новой картины «Очень плохие девчонки» пять однокурсниц решают собраться вместе и устроить девичник в Майами. Однако ночь танцев и веселья превращается в настоящую катастрофу, когда во время вечеринки погибает стриптизер. Ни одна из девушек не хочет брать ответственность на себя, поэтому подруги решают избавиться от тела молодого человека… В ходе этого квеста они попадают в комичные ситуации.

«Может показаться, что этот фильм об угарной вечеринке, которая осложняется множеством невероятных случайностей, но на самом деле картина о дружбе. Мы довольно часто не задумываемся о тех людях, которые знают нас лучше других… Этот фильм — своеобразное предупреждение о том, что таких людей надо ценить. Под покровом безумной комедии для взрослых мы спрятали очень добрый фильм о дружбе и ее важности в наших жизнях», — рассказала Скарлетт Йоханссон о своей новой киноленте.

Картину «Очень плохие девчонки» вы можете посмотреть в любом кинотеатре страны, а пока предлагаем вам оценить трейлер.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • На фоне подружек она конечно выгодно выделяется. Не красавица, но симпатичная. Чем то Шерлиз Терон напоминает, вечно путаю их.