Datsun поддерживает уличную атлетику в России

Этим летом автомобильный бренд Datsun запустил масштабный проект в поддержку уличной атлетики. В 10 российских городах пройдут мероприятия «Datsun Пикник», в ходе которого представители компании и спортсмены докажут, что начать менять себя и свою жизнь к лучшему можно в любой момент и в любом возрасте.

Фото №1 - Datsun поддерживает уличную атлетику в России

17 июня в Нижнем Новгороде стартовал традиционный тур «Datsun Пикник». В этот день в городе прошел спортивный праздник для всей семьи. Известные уличные атлеты провели мастер-классы для гостей мероприятия и показали, как добиться высоких результатов, занимаясь на обычных брусьях и турниках.

Фото №2 - Datsun поддерживает уличную атлетику в России

Также на площадке прошли соревнования среди профессионалов и любителей. А недавно похожие мероприятия прошли в Екатеринбурге и Ижевске.

Совсем скоро «Datsun Пикник» состоится в Набережных Челнах, Уфе, Оренбурге, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону. Финальный этап тура пройдет 20 августа в Краснодаре.

«Деятельность бренда Datsun в этом направлении не ограничится летним туром, мы также планируем плотно сотрудничать с ведущими атлетами, спортивными изданиями и региональными властями для дальнейшей популяризации данного вида спорта и физической культуры в целом. От простой информационной поддержки до более глубокой работы с онлайн группами и сообществами: поощрять тех, кто уже занимается, и привлекать в движение больше новых участников», — отметил директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Комментарии

0
под именем