32-летняя Екатерина Варнава призналась, что чистила картошку лишь два раза в жизни

Звезды шоу-бизнеса далеки от бытовых вопросов, с которыми многие из нас привыкли сталкиваться каждый день. Ведение хозяйства — далеко не самая сильная сторона большинства селебрити. Так, благодаря одному из шоу зрители смогут посмотреть на Екатерину Варнаву в несвойственном ей амплуа — с ножом и картошкой в руках!

...
Екатерина Варнава приняла участие в одном из шоу на ТНТ4
1 из 11

Несколько недель назад на ТНТ 4 стартовало новое шоу «Деньги или позор», в котором его ведущий дядя Витя проверяет своих звездных гостей на наличие самоиронии, заставляя их делать невероятные вещи.

Так, например, есть расхожее мнение, что все знаменитости в силу загруженности (и обеспеченности) перекладывают домашнее хозяйство на наемных работников.

Поэтому дядя Витя решил провести «проверку на гламурность» своей звездной гостьи — Екатерины Варнавы.

Актриса должна была доказать, что она обычный человек, такая же, как и все. А что делал каждый из нас хотя бы раз в жизни? Конечно же, чистил картошку! Однако к удивлению зрителей Варнава с трудом справилась с поставленной задачей!

«Картошку чистила второй раз в жизни! Первый раз это было на уроке труда в школе. Дело в том, что я левша и не умею ее чистить. А тут еще и нож тупой был! Я подумала, что это какая-то подстава, но приноровилась. Но это, конечно, стресс», — поделилась своими впечатлениями Екатерина.

Надеемся, полученный опыт пригодится актрисе в дальнейшем — совсем скоро Варнава станет законной супругой Константина Мякинькова и сможет готовить ему вкусные блюда из картофеля…   

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне кажется подобные персоны все сидят на правильном питании. Картофель при таком питании исключен! Вообще от него ни какой пользы организму, только вред Диетические супы без картофеля варят. Ну не будет же Варнва шаньги стряпать или пюре с котлетками))) Я сама терпеть не могу чистить картошку и редко покупаю. Ребенок если только попросит.
  • Какие отвратительно сексистские комментарии. Не хочет и не чистит. Ее право, она не обязана.
  • Наверно поэтому Хрусталев и Ко от неё сбежали до официального брака. Девчули, мужика кормить визуально нужно не только бельем от Виктории сикрет, он реально жрать хочет!!!
  • Слушайте я уже года три минимум а может и больше картошку не чистила - у нас Ее никто не ест или в охотку в мундире молодую Чистить умею но просто нет нужды В она наверное на диетах салатики мясо творог, картошка продукт не слишком полезный
  • Ну, допустим хвастается что не делает дом работы так как ттипа есть домработница. Но начиная с 10-12 лет она ни разу не чистила картошку. маму ждала сидела как инвалидка. до возраста когда ушла из дома.. и сейчас когда приезжает к маме или к бабушке тоже сидит смотрит как они чистят.. ту-пая оказывается даже врать не умеет)
  • Ага, блин... картошку она не чистила! Голубых кровей что ли? А с виду и не скажешь! Все она чистила, просто образ гламурной леди включила
  • а чой - то Варнаве 32 ?))) мне 33 , она старше меня точно , я когда в школе училась она в квн уже выступала , по моии подсчетам она как минимум 1978 года рождения
  • "У моей бабушки была подруга , ей отрезало поездом ноги и одну руку, так вот , муж ее бросил с ребенком ( младенцем) которого она успела выбросить в сугроб ( она несла его в ясли) и она умела все! И вязала спицами и крючкам , я лично видела как она зажимала плечом одну спицу а второй наяривала на ней всякие вещи и продавала их. И еще как то мы ходили в поход и в соседней группе был инвалид парень , с желеными палками вместо ног, так он скалолазаньем занимался и при нас на такие горы залезал куда мы с обеими ногами не могли, вот так то." Картофелину подмышкой не зажмешь. Моему деду без руки картошку чистила соседка. Такие люди картошку всегда варили с кожурой.
  • Как актриса Варнава (именно для камеди) неплоха, правда теперь заметно, что очень однотипна. Плохо, что и в жизни она играет в "я не такая, как вы все". Всё эпатажить стремится. Здорово это было заметно в передаче с Меньшовой. На деле же эти попытки не убедительны, увы. Какие-то кричащие заявления периодически то о носе, то весе, теперь до овощей добралась. Прямо звездище голливудского масштаба. Разочаровала.
  • "Мне не понять))) Где они питаются в таком случае? Всегда есть в ресторанах это же ужас. Последний год из за рода деятельности постоянно ем за пределами дома. Причём ходим не в дешевые кафешки, а в очень приличные заведения. И меня реально мутит уже от ресторанной пищи . Это не хваставство, а факт - нет ничего вкуснее домашней пищи."+100000000 согласна! В Москве даже в пафосных и модных местах не кормят вкусно((( я как научилась сама готовить, так мне уже мало что нравится в заведениях ( ну может только суши))