Ловкость рук: лучшие иллюзионисты мира выступят на одной сцене

Можно ли в эпоху YouTube, когда секрет фокуса гуглится за 5 минут, верить в магию? Да, и живое подтверждение тому шоу The Illusionists 2.0, которое до 28 января идет в Crocus City Hall. Оно заставляет поверить в чудеса!

...
Ю Хо Джин покажет фокусы с картами
1 из 10

Эта программа ― сплошная загадка: вот лампочка в пакете, и вдруг пакет внутри лапочки, вот парит бумажная роза, а через секунду она живой цветок. Поверьте, даже бинокль не помогает поймать мастера на подмене! Следить за изящными руками Ю Хо Джина, специализирующегося на фокусах с игральными картами, особое удовольствие.

Если вы устали от однотипных цирковых спектаклей и жаждете остро-сладких ощущений, отправляйтесь на шоу The Illusionists 2.0. Команда фокусников ― одна из самых титулованных в мире, об этом свидетельствует не только качество представления, но и многочисленные признания шоу «самым кассовым» в истории многих мировых площадок.

7 титулованных иллюзионистов по-доброму подсмеивается над скептически настроенными зрителями. К примеру, француз Энзо (Enzo), покоривший жюри «France’s Got Talent» появлением вертолета на сцене, пошагово раскрывает секреты фокусов с исчезновением, но запутывает зрителей еще больше.

Джеймс Мор (James More), приковывает себя наручниками к столу и повторяет трюк с факелами, заставивший вздрогнуть миллионы людей у экранов и самого Саймона Коуэлла на «Britain’s Got Talent».

Еще приятнее наблюдать за реакцией взрослых, которые пришли с детьми, но сами с восторгом окунулись в детство. Зрители тоже смогут поучаствовать в фокусе: на входе каждому зрителю вручается конверт от команды, который до сигнала Луиша де Матоша раскрывать нельзя. Внутри 4 карточки с портретами артистов. Их предложат перемешать, разорвать, поменяться с соседом, спрятать один кусочек и провести порядка 15 манипуляций. А что произойдет дальше ― узнаете на шоу!

Представление идет 2,5 часа, ненадолго прерываясь антрактом. За это время иллюзионисты демонстрируют более 20 номеров. Завершается шоу повтором знаменитого трюка Гарри Гудини с наручниками в исполнении итальянца Эндрю Бассо (Andrew Basso). Да, в сериале «Гудини» раскрыли почти все трюки фокусника, но, когда скованного Бассо погружают вверх ногами в куб, заполненный водой, сердце уходит в пятки!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Дааа, замечательное шоу!! Восторг и эмоции!