Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге

1 апреля на территории спортивного комплекса «Лужники» прошел самый крупный весенний старт на 5 км — забег «Апрель». Несмотря на прохладную погоду, в забеге приняли участие 5 тысяч человек — это больше, чем собрал первый Московский Марафон на двух дистанциях в 2013 году. За шесть лет своего существования забег сменил название и концепцию, став полноценным символом открытия бегового сезона в столице.

...
В забеге приняли участие и профессиональные бегуны, и новички
1 из 6

По традиции с 8 утра работал стартовый городок забега, в котором все желающие могли согреться горячим чаем от Prime и «Водокачка.RU». За полчаса до стартового выстрела инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit провели беговую разминку для всех участников события.

На старте встретились опытные бегуны, для которых «Апрель» стал отличным поводом обновить личные рекорды, новички, впервые принимавшие участие в массовом забеге, а также звезды российского спорта и телевидения, среди которых были футболист Алексей Смертин и амбассадор Московского Марафона — заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу и телеведущая Юлия Ушакова.

Победителем забега «Апрель» стал Иван Панферов, он пробежал 5 км за 14 минут 51 секунду. Второе место занял Павел Адышкин, показавший время 14 минут 52 секунд. Третьим к финишу пришел Искандер Ядгаров, его результат — 14 минут 53 секунд. Самой быстрой участницей забега стала Юлия Конякина, она победила с результатом 16 минут 58 секунд. Второе место досталось Валерия Гурьянова, ее результат 17 минут 32 секунды. Третьей стала Алина Ромашова, которая пробежала эти 5 км за 18 минут 1 секунду. Все они получили призы от партнеров мероприятия — компании МТС и Bite.

Комментарии

0
под именем