Зарубежные СМИ сравнили полураздетых болельщиц российской сборной и скромных арабских

Имя самой красивой болельщицы ЧМ нам известно, теперь пришло время выбрать самую модную. В этом конкурсе большие шансы есть у представительниц российской «сборной» — об их запоминающихся нарядах говорит вся иностранная пресса.

...
Западные СМИ остались под впечатлением от болельщиц российской сборной
1 из 14

Чемпионат мира по футболу — это не только зрелищная игра на поле, но и серьезная схватка между болельщиками. Их главная цель — поддержать любимую команду и затмить соперников: громкими криками и запоминающимися нарядами.

На прошедшем 15 июня матче между Россией и Саудовской Аравией фанатки нашей сборной сделали все, чтобы оказаться в центре внимания. Как выяснилось, не зря. Утром 16 июня мировые СМИ написали о полураздетых девушках, поддерживающих команду Станислава Черчесова. 

Сверкающие кроп-топы, обтягивающие майки, короткие джинсовые шорты и, как вишенка на этом торте, яркие кокошники — вот, что привлекло внимание журналистов портала Mail Online.

Публикуя снимки девушек, редакторы издания отметили колоссальный контраст, который прослеживался между болельщицами двух сборных. Группа поддержки арабской команды спокойно сидела на трибунах в закрытой одежде и прикрывала лица зелеными шарфами.

А чего от них хотели наши уважаемые коллеги? Чтобы жительницы Саудовской Аравии в отчаянии от проигрыша срывали с себя хиджабы? Не бывать такому никогда! Спасибо за то, что они просто пришли на стадион — это право у них появилось лишь в январе 2018 года.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда,сразу вспомнил статью, которую совсем недавно прочитал, журналист изЕвропы, который побывал на матче в России просто был в недоумении от того, какие в России некрасивые женщины, хотя вроде как принято было считать как раз наоборот. А сейчас вот смотрю эти фото и прекрасно его понимаю, действительно красотой и не пахнет, какие то посредсивенные с плохими зубами и жиденькими выженными волосами в вульгарной одежде кривояются,все таки не хватает нашим женщинами лоска, как у тех же иностранок, вчера смотрел матч, Тунис играл, их болельщицы сидели, так вот, арабские женщины у них очень красивые, все с густыми темными волосами, губастенькие, саудки думаю на них похожи, так что сними паранжу и они бы наши фору дали
  • Ну арабки - перебор конечно, хоть бы маски сняли, а то все закутанные, лица не видно - как мумии)) Это уже не скромность, это что-то не нормальное. Да и русские не такие уж раздетые, вполне все в рамках приличия...
  • Продолжение.5) "А на картинках вижу обычных людей, которые просто куражатся и надевают это "святое", как хотят". Что святого в национальной одежде? О_О Почему ее или ее элементы нельзя носить? Странное у вас отношение к национальной одежде.6) Над чьей национальной одеждой я посмеялась и кого осудила? Наоборот, я говорю, что люди молодцы, что носят национальную одежду (хоть и раз в год, как в той же Норвегии), и ни у кого не поворачивается язык их осуждать. А стоит только нашим что-то из национального надеть, как тут же возникают недовольные этим фактом. С чего бы это?7) "Нет на этих фото никаких отсылок к национальным традициям". И что с того?
  • все как на подбор - ужасные перегидрольные блондинки
  • Наши бабищи не футбол пришли смотреть это точно.
  • А вообще поддержу здесь большинство - неужели на трибунах никого симпатичнее не нашлось?
  • Эх,где мои шестнадцать лет....
  • Где вы живете, что полмиллиона на лечение и половина страны беззубых? В моем окружении ни у одного такого желтого кошмара нет, поэтому мне именно такие зубы кажутся чем-то диким. Напомнило, как золовка меня пугала: "это у тебя сейчас нормальные зубы, вот родишь, вот покормишь и сразу к дантисту побежишь". Чет ничего не выпало и не раскрошилось, к дантисту надо, но только для успокоения совести.
  • Да уж. Иногда лучше и хиджаб.
  • " С какой стати вы за нее решили, что ей это хорошо. Вполне возможно такие же феменутые на всю голову ей и втерли, как ходить. "Я вижу как на каблуках девы ходят на полусогнытых. Им удобно? Как кузнечики с вывернутыми суставами. Так смешно. Красота. Зато не феменистки.