В Сети появился тизер к финальному сезону «Игры престолов»

Чуть ли не весь мир с замиранием сердца ждет выхода новых эпизодов сериала «Игра престолов», ставшего настоящим культурным феноменом. На днях телеканал HBO представил первый тизер, в который попали кадры из последнего сезона шоу.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон
Пользователи Сети обсуждают первый тизер последнего сезона «Игры престолов»

Поклонники суперпопулярного сериала «Игра престолов» ждут не дождутся премьеры финального сезона. Изначально планировалось, что шоу стартует в первой половине 2019-го, но теперь создатели называют другие даты. Как сообщают многие западные СМИ, велика вероятность того, что последние шесть эпизодов будут показаны ближе к концу будущего года.  

Пока фанаты обсуждают возможные варианты развязки, телеканал HBO представил публике первый тизер грядущего сезона. В рекламный ролик вошли сцены сразу из нескольких проектов, но наибольшее внимание к себе, разумеется, привлекла «Игра престолов». Поклонники смогли увидеть немного кадров из старых и новых эпизодов.

В тизере были упомянуты все ключевые персонажи. Для многих самым любопытным моментом оказалось воссоединение Джона Сноу в исполнении Кита Харрингтона и Сансы Старк, которую сыграла Софи Тернер

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто исполняет песню в данном Тизере????
  • Боже мой что вы пишите деньги ни деньги. Она красива. И вместе они очень красивая пара . А вы лижбы чужые деньги считать у кого больше
  • А мне она нравится! Красивая женщина!
  • " Он вообще то потомок английского короля Карла второго и потомственный баронет Харингтон, и род его не хуже Лесли из Шотландии. Вы сначала всю информацию узнайте, а потом уже излагайте Ваше фи "И что? таких потомков половина Англии, эти короли ... все, что перед носом видели, а вот замок он не унаследовал, в отличии от)))
  • " При чем здесь его миллионы? Вы как бы разницу между нуворишами и древним аристократическим родом (шотландским кланом) улавливаете? По поводу внешности Лесли - она на любителя, лично мне ее персонаж был симпатичен, поэтому ее страшной не считаю, но и красавицей не назову." Он вообще то потомок английского короля Карла второго и потомственный баронет Харингтон, и род его не хуже Лесли из Шотландии. Вы сначала всю информацию узнайте, а потом уже излагайте Ваше фи
  • Жалко, что в Реале он на ней не женился. С той рыжей жуткий диссонанс. Такой красивый мужчина, а жена откровенно не дотягивает.
  • Он с Сансой 2 сезона назад воссоединился, с Арьей встреча, да , любопытна. Мне показалось, почти все старые кадры. Круто, что тру детектив и ложь еще выпускают.