Звезды примерили наряды в стиле романа «451 градус по Фаренгейту»

8 ноября в Московском Доме книги на Новом Арбате прошел необычный показ дизайнера Натальи Душегрея. Примерили наряды и прошлись по подиуму Виктория Полторак, Екатерина Дробыш и другие звезды.

...
Наталья Душегрея с моделями в нарядах из ее новой коллекции по мотивам романа «451 градус по Фаренгейту»
1 из 10

Дизайнер Наталья Душегрея представила новую коллекцию, созданную по мотивам фантастического романа-антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Показ состоялся в Московском Доме книги. 

В дефиле приняли участие Екатерина Дробыш, Виктория Полторак, Анна Орис, Катрин Асси, Анна Попова, Анна Роскошная, Ирина Баринова, Ольга Жук, Леся Ярославская, Юлия Маслаченко, Марина Дрождина, Катерина Кейру и другие известные женщины.

Дизайнер нарядила моделей в золотые платья с напечатанными на них строками из книги, жилеты с принтами-микросхемами, объемные пальто из металлизированных тканей. Образы дополнили «космический» макияж и прически.

Гостями мероприятия стали Ирина Лачина, Екатерина Директоренко, Юлия Ромашина, Ив Набиев, Ирина Сашина, Екатерина Семенова, Дмитрий Галихин и другие.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Абсолютно случайно попала на показ, осталась в восторге от идеи и ее воплощения! Так как роман Брэдбери - один из моих любимых, особенно ревностно смотрела на детали. Очень футуристично, нетипично для предыдущих коллекций этого дизайнера. Золотая гамма и спламандра, символ пожарных из романа Брэдбери, тот самый дух огня, огня поглощающего - все это совпало и с моими ассоциациями. Космическая музыка дополнила картину, браво! А одно из золотых платьев теперь определенно хочу в свой гардероб)
  • Я как-то связь с романом не уловила. Тряпки в принципе не самые похабные, кое-что вполне носибельно, но роман-то причем? Придумали тему, чтобы в книжном магазине показ устроить, что ли? Налепила пару цитат на карманы и оп-па, можно и на подиум ? Ну ок, ладно, все немножко заработали.
  • Трудно себе представить более бессмысленного и никчемного для индустрии, общественности и зрителей мероприятия. Бездельница с глупым псевдонимом "Душегрея" поваляла дурака за счёт спонсора. А яркие и очень занятые актрисы бестолково убили время. Поклонникам же Брэдбери - ни холодно, ни жарко.