Алсу дала большой сольный концерт в Кремле, на котором ее поддержали Баста, Жасмин, Мартиросян и дочки

14 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялся сольный концерт Алсу под названием «Не молчи». В зрительном зале знаменитостей было не меньше, чем на сцене.

...
Алсу дала большой сольный концерт в Кремле
1 из 18

20 лет — ровно столько Алсу радует нас с вами своим творчеством. Когда-то давно 15-летняя девушка, проникновенно исполняющая сингл «Зимний сон», и подумать не могла, что ее судьба сложится именно так. 

14 ноября певица отпраздновала большой юбилей творческой карьеры в стенах Государственного Кремлевского дворца в окружении шести тысяч верных поклонников. Поддержали Алсу не только фанаты, но и друзья-коллеги. Так, в зрительном зале были замечены Елена Ваенга, Юлия Началова, Нелли Кобзон, Игорь Крутой, Алексей Чумаков, Жасмин, Зара и многие другие артисты. 

Некоторые исполнители вышли в этот вечер на сцену. Например, вместе с Гариком Мартиросяном Алсу представила новую песню «Нерадивое счастье», музыку к которой написал юморист.

Также артистка исполнила дуэтные композиции вместе с Бастой и Львом Лещенко. 

Увы, в этот вечер не состоялся еще один дуэт — с Иосифом Кобзоном. В память о легендарном артисте Алсу все равно выступила с задуманной композицией, а голос Иосифа Давыдовича звучал в записи. 

Самый неожиданный сюрприз случился в середине шоу, когда на сцену вышли дочери певицы — Сафина и Микелла. Младшая дочь исполнила проникновенную песню, а старшая ей аккомпанировала на фортепиано. После этого номера к сцене рекой полились букеты цветов. 

Шоу Алсу было поделено на блоки, каждый из них начинался с видеоролика, в котором артистка доносила до зрителя житейские мудрости. Например, то, что нет в этой жизни ничего главнее семьи.  

В этот вечер со сцены звучали как новые композиции, так и старые-добрые хиты, благодаря которым Алсу и прославилась.

В заключительном блоке артистка спела песни «Иногда» и «Зимний сон», причем второй трек Алсу даже исполняла на бис. 

Несмотря на огромную вместимость зала, концерт получился камерным, теплым и по-семейному добрым. Благодаря всех и каждого за поддержку, Алсу не сдерживала эмоций. Впрочем, как и все зрители: громкие аплодисменты не угасали еще долго. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Концерт абсолютно не понравился. Новый песенный материал однотипный и скучный. Ранние хиты преподнесены в такой аранжировке и манере исполнения, что начинаешь недоумевать, чем же они так нравились. И что случилось с уникальным, неповторимым тембром и голосом Алсу? Где тот звонкий голос, которым она пела свои первые песни? Даже песня «зимний сон» разочаровала. Все как-то медленно, нединамический и очень скучно. Очень жаль, что той Алсу, которая ворвалась на нашу эстраду и покорила своей индивидуальностью, больше нет!
  • Сколько тут чушек беспоновых собралось ХD Кстати, зал в Кремле Алсу был битком. Так что выкусите, злые кошелки.
  • " Поэтому дохлая неинтересная селедка. Кто ходит на ее концерты? Кому это вообще интересно? Тухлая певичка из нулевых, которая покрыта слоем пыли. Не к той певичке "Зависть" пытаетесь приписать"Вот именно. Было бы чему завидовать, ни голоса, ни харизмы. Кукла с холодной красотой
  • Я на днях решила послушать песни из нулевых. Ну, чтото вспомнила Ариану с испанским небом, и так далее. Скачала песни Максим, Алсу и Арианы. Слушаю такая в наушниках на улице и в автобусах. И на следующий день чтото вспомнила своего милого друга, по которому очень скучаю. Виделись с ним аж месяц назад. Ну и включила песню Алсу "Глаза в глаза". Один раз послушала и подумала: какие милые слова в этой песне; надо будет при встрече сказать другу, как я по нему скучала. Послушала эту же песню второй раз и подпела даже... Немного всплакнула от грусти. На следующий день жду на остановке автобус и включила под романтический настрой третий раз эту песню и подумала: пляяяяяять, надо же было такую симпатичную песню таким голосом испохабить((((. Выключила нафиг и стерла все песни.
  • А мне нравится её голос, тембр .)) у меня прямо мурашки от некоторых песен (особенно про войну у неё был альбом).
  • Чумаков женившись стал ужасно выглядить.
  • Кстати, а вот младшая дочка у неё - голосистая и , похоже, талантливая. Так что ждём вскоре новую звезду на небосклоне шоу-бизнеса)))
  • Ну послушайте, если поставить рядом Алсу и Ани Лорак (типаж у них один и тот де), к примеру, то абсолютно очевидно, что у Алсы голоса нет. Есть плеяда певиц из нулевых- Дубцова, Гагарина, та же Подольская- у которых действительно талант. У Алсу всемочень по-среднему.
  • Ей надо петь на кухне для своего богатого мужа с такими -то вокальными данными.
  • Была на этом концерте!!! И я в восторге!!!! Алсу прелестна, голос сильный и мелодичный, пела все в живую, пару раз чуть сбилась от волнения. Очень искренняя и милая. Внешность у нее идеальная, как и образ и костюмы. Дочки очень талантливы, младшая уже звезда. В партере сплошь звезды, семья ее.. вообще она создаёт впечатление какой то принцессы- семья прекрасная, все какие то улыбчивые, веселые, муж приятный. Друзья ее боготворят. Совсем совсем другая она.. необычная. Без грязи, шума и пафоса.