Сергей Жуков открыл бар, в котором можно переместиться в девяностые

На днях состоялось открытие «Руки Вверх! Бара» Сергея Жукова, хедлайнером которого выступил сам фронтмен легендарной группы 1990-х.  

Фото №1 - Сергей Жуков открыл бар, в котором можно переместиться в девяностые

Тоскуете по малиновым пиджакам, кислотным легинсам, кассетам и другим атрибутам лихих 1990-х, тогда у нас для вас отличная новость! Сергей Жуков буквально построил машину времени, на днях распахнув двери «Руки Вверх! Бара» в Москве.

В день открытия всех гостей встречал фейс-контроль в том самом малиновом пиджаке, всем присутствующим на входе повязывались пионерские галстуки, а в фотозоне ждала широкоплечая джинсовка, надев которую, можно было сфотографироваться на полароид. 

Фото №2 - Сергей Жуков открыл бар, в котором можно переместиться в девяностые

Ведущим вечера стал Сергей Мезенцев, он же Илья Огурцов из Реутов ТВ. Чуть позже к нему присоединились Леня Голубков и Митя Фунтиков с культовой коллекцией одежды 1990-х.

За музыкальную составляющую вечеринки отвечали dj Грув, группа «140 ударов в минуту», Revolьvers, Оксана Ковалевская из группы «Краски», Евгений Холмский из группы «Turbomoda», а также экс-солистка «Руки Вверх» Елизавета Роднянская.

Фото №3 - Сергей Жуков открыл бар, в котором можно переместиться в девяностые

Ну и, конечно, этот вечер не мог обойтись без самого Сергея Жукова. Все гости, а также бармены и другие работники заведения хором пели «Забирай меня скорей, увози за сто морей», а также десяток других песен.

Фото №4 - Сергей Жуков открыл бар, в котором можно переместиться в девяностые

«Спасибо каждому из вас за то, что разделили с нами это событие! Я безмерно рад возвращению ''Руки Вверх! Бара'' в Москву. Это место для меня — машина времени, возвращающая в самые веселые времена молодости. Убежден, что здесь родятся не менее яркие события. Встречаться будем часто — обещаю. А теперь, торт!» — приветствовал гостей лидер группы «Руки Вверх». Гостям заведения так пришлась по душе атмосфера веселья и приятной ностальгии, что тусовка завершилась далеко за полночь.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что, бадяжная водка из спирта Рояль? Стрельба и разборки в стоимость выпивки входят или отдельно оплачиваются?