Все на блины! Отмечайте Масленицу с Nutella

Nutella приготовила для москвичей сладкий сюрприз. На этих выходных всех желающих угостят блинами, приготовленными по самым необычным рецептам.

29 февраля и 1 марта в Москве пройдет фестиваль «Масленица с Nutella». Фудмолл «Депо. Москва», гастромаркет «Вокруг Света», Центральный и Усачевский рынки будут удивлять гостей многообразием рецептов самого главного масленичного лакомства. 

От всеми любимой русской классики до самых неожиданных кулинарных решений — фестиваль «Масленица с Nutella» не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

«Мы с большой радостью участвуем в праздновании Масленицы, ведь у Nutella и этого праздника много общего — удовольствие от общения и веселья и, конечно же, идеальное вкусовое сочетание Nutella со свежеиспеченными блинами. Мы приглашаем гостей отпраздновать Масленицу вместе с нами. Приходите и успейте попробовать все!» — рассказал о проекте официальный представитель бренда в России.

29 февраля все желающие смогут попробовать блинчики на миндальном молоке с нежным ореховым оттенком на гастромаркете «Вокруг Света», а фудмолл «Депо. Москва» порадует посетителей насыщенным вкусом зеленых блинов матча, приготовленных на основе легендарного японского зеленого чая.

1 марта можно будет насладиться воздушными миндальными панкейками с кокосовой стружкой на Центральном рынке, а Усачевский рынок предложит блины на основе рисовой и кокосовой муки. Помимо перечисленных нестандартных рецептов все четыре площадки будут угощать гостей и классическими тонкими блинами в лучших традициях русской Масленицы.

«Какой бы блинчик вы ни выбрали, неизменным остается одно — любимый вкус Nutella, который так органично дополняет все многообразие рецептов на нашем фестивале», — отмечает официальный представитель бренда Nutella в России.

Комментарии

0
под именем