Татьянин вечер

Светская львица Татьяна Огородникова уже доказала московскому обществу, что красота - это только первый пункт в списке достоинств современной женщины, далее следуют манеры успешной бизнес-леди и волевой характер независимой женщины с активной жизненной позицией. В личности Татьяны эти черты сочетаются еще с литературным талантом, и поэтому она не устает удивлять читательниц новыми и новыми бестселлерами.

Хит этого лета роман «Брачный контракт…» открыл новый взгляд на супружеские отношения во всех социальных аспектах, а на днях на вечеринке в отеле «Шэратон» состоялась торжественная презентация новой книги «Топ 10, или Мужчина Моей Мечты», опубликованная в альянсе с издательством «Центполиграф».

Новинка отличается от прежнего романа. Это история об умной и красивой женщине, которая сама строит свою судьбу и занимается интересным бизнесом - обустраивает чужие свадьбы, точнее свадьбы олигархов. Во время подготовки очередного праздника героиня встречает Мужчину ЕЕ Мечты, и дальше события развиваются, как в триллере. Главная интрига в замаскированных в сюжетной линии советах для девушек.

На этот раз автор решила вывести формулу женского счастья с помощью манипулирования глубинами мужской психики. Классифицируя представителей сильного пола на группы по чертам характера и «вредным привычкам», Огородникова учит, КАК найти ключ к сердцу каждого из них без магии и коварства. Просто нужно почувствовать «своего мужчину» и не забывать, что значит быть настоящей женщиной.

Хотя писательница предупреждает: «… отыскать Идеального Мужчину так же сложно, как найти бриллиант среди груды стекляшек». Эту идею Татьяна высказала женщинам еще в предыдущей истории, а в следующей уже развила во всем масштабе.

День рождения книги автор решила отпраздновать с близкими людьми, коллегами и представителями прессы. Литературная премьера нового творения состоялась с пафосом. На вечер–презентацию были приглашены избранные представители столичной богемы. Очаровательная «хозяйка бала» встречала гостей в экстравагантном наряде и с обворожительной улыбкой. За гастрономическими угощениями последовали сюрпризы.

Для азартных особ проводили специальный розыгрыш призов, в числе которых были клубные карты в престижные фитнес-центры и салоны красоты, сувениры из бутиков, картина, ключи, чайный сервиз и приглашения на ужин в изысканные рестораны. Обладатели счастливых номеров обрадовались приятным презентам. Тем более, что это более чем памятные призы - все эти вещицы связаны с событиями романа, и при внимательном прочтении Вы узнаете их значение и все нюансы.

Кроме лотереи, организаторы приготовили еще и интересное голосование за идеального мужчину и женщину. По итогам опроса самыми популярными оказались типы «Еврейский папа» и «Стерва». Но эти типы далеко не идеал, а лучшие из существующих.

Поэтому Ваше счастье только в Ваших руках и никогда не стоит ориентироваться на стереотипы. Как признается Татьяна: «Счастья ждать смешно, особенно если ты просто тень своего мужа».

Хотите узнать, какие виды мужчин выделила Татьяна в своем новом творении, как раскусить в бой-френде узурпатора или вовремя увидеть супермэна? Совсем не обязательно записываться на сеансы к семейному психологу. Читайте «Топ 10, или Мужчина Моей Мечты» и узнавайте в персонажах себя и своих возлюбленных. Стать счастливыми так просто!

Диана Мицкевич