Авантюристы всех стран объединятся

Не боитесь проблем и риска? Всегда выходите сухими из воды? Другие готовы на всё ради достижения Ваших целей? Поздравляем! Для таких уникальных людей, как Вы, на сайте писательницы Татьяны Поляковой www.polyakova.ru открылся "Клуб авантюристов".

"Наконец-то вашим талантам будет найдено самое достойное применение! - пишет Татьяна Полякова на главной странице сайта. - Ваша авантюрная личность раскроется полностью!" Тесты и конкурсы, совместные авантюры и непросто достающиеся призы, а главное - общение с теми, кто разделяет ваши интересы…

В Клубе Вы сможете определить, к какому типу авантюристов Вы относитесь, поделиться опытом плетения интриг и выхода из пике, а также узнать многое о жизни авантюристов всех времён и народов.

И - на сладкое: Ваши способности послужат решению конкурсных задач, за которые полагаются более чем реальные призы!

Татьяна Полякова, автор книжных и реальных авантюр, давно ждала возможности создать этот клуб. Её успех тоже начался с того, что она РИСКНУЛА. Однажды Татьяне Поляковой надоело быть скромной воспитательницей детского сада в городе Владимире. "Я решила, что могу писать детективы - и лучше всех, кто может попытаться со мною соперничать, - рассказывает писательница. - Я сказала друзьям, что мои книги покорят страну - по крайней мере, тех, у кого есть огонь в крови и своя судьба в руках. И что же? Жизнь поупрямилась - и поддалась… Так, постепенно, рискуя менять жизнь, я получала всё, чего хотела. Мне хотелось передать секрет успеха другим людям. Вот почему на прилавках магазинов появились мои книги об отчаянных и смелых женщинах, а на просторах Рунета открылся этот сайт."

"Клуб авантюристов" открылся к 15-летию творческой деятельности Татьяны Поляковой и основывается на главных секретах успеха писательницы: непредсказуемость, решительность и готовность добиться счастья в этой непростой, но такой интересной жизни.

Заходите в Клуб, регистрируйтесь и узнавайте больше! Доброй охоты, дорогие любители авантюрной прозы!