Красавец с Рублевки… расследует убийство

Эта книга - настоящая головоломка, созданная мастерски и со знанием дела. Затягивает не то что с первой страницы, а с первого абзаца. Остросюжетный роман "Выдержка" Наталья Андреева называет одной из лучших своих книг - и не без оснований. Динамично закрученный сюжет, мастерски выписанная интрига, причудливая психология характеров, отличный литературный язык - все это делает книгу Андреевой не только увлекательным, но и качественным чтением. Сама Наталья относит свои книги к жанру криминальной мелодрамы.

Давно известно, что нет на свете более увлекательного и одновременно расслабляющего чтения, чем остросюжетные романы. Качественно написанный детектив врачует душевные раны и поднимает настроение не хуже, чем массаж, шоппинг, новая стрижка и другие женские радости. Хороший остросюжетный роман - в наше время не редкость, однако книг, в которых гармонично соединяются жесткий триллер, житейская история и любовная интрига, не так уж много. Примером такого гармоничного детектива можно называть новый роман знаменитой Натальи Андреевой "Выдержка".

Главный герой - баловень судьбы, любимчик удачи и богатый наследник. Он мог бы купаться в деньгах своего влиятельного папочки, наслаждаться обществом светских красавиц и ни о чем не задумываться. Но он ищет свое призвание в жизни - и находит его в занятиях фотографией. Его наставник, гениальный фотограф, был готов поделиться всеми секретами профессионального мастерства… но не успел. Старика убили, но он успел оставить ученику странное послание, зашифрованное в, казалось бы, не связанных между собой вещицах. Сможет ли герой разгадать это послание? Сумеет ли распутать тайну убийства, лишившую его покоя? Ответы на эти вопросы можно найти в книге.

Наталья Андреева - автор более 30 остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых превышает 2 млн. экз. Книгами Натальи Андреевой уже давно заинтересовались крупные российские кинокомпании и в настоящий момент 14 ее книг находятся на экранизации. Семь романов экранизирует кинокомпания Валерия Тодоровского, а на семь по заказу НТВ снимаются телесериалы.

Прошедшие недавно на телеканале "Россия" фильмы по книгам Андреевой "Девять дней до весны" с Павлом Майковым и "Стикс" с Александром Домогаровым стали самыми рейтинговыми фильмами недели, опередив премьеру одного из самых обсуждаемых фильмов прошлого года "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова на "Первом канале". Возможно, в будущем экранизация ждет и "Выдержку" Натальи Андреевой, а пока можно тренировать воображение, разгадывая загадки в книге.