Самые позитивные книги для летнего отдыха!

"Шопоголики всех стран, объединяйтесь!" - под таким девизом английская писательница Софи Кинселла создавала знаменитые книги про Шопоголика. Эти забавные истории про молодую женщину, слегка (или не слегка?) помешанную на шопинге, моментально облетели весь мир и стали бестселлерами. Неудивительно, ведь сколько читательниц в главной героине находили собственные черты!

Однако помимо яркого персонажа многим понравился удивительно легкий и романтичный стиль Софи Кинселлы и ее неподражаемое чувство юмора. Где еще такое взять? Оказывается, есть где! Дело в том, что Софи Кинселла - это псевдоним автора, а ее настоящее имя - Маделин Уикхем. Под этим именем писательница выпустила несколько не менее примечательных романов, которые также заряжают позитивом и заставляют забыть обо всех текущих проблемах.

В июле этого года вышли сразу две ее книги - "Коктейль для троих" и "Невеста".

"Коктейль для троих" - история трех подруг, создавших маленькое женское сообщество, чтобы делиться своими секретами, переживаниями и победами... Казалось бы, ничто не может разрушить их дружбу. Однако ничто так не может испортить женскую дружбу как… новая подруга! Что же произошло, и как героини вышли из этой ситуации, читайте в книге "Коктейль для троих".

Героине романа "Невеста" также предстоит столкнуться с неожиданными трудностями, которые угрожают ее будущему счастью. Казалось бы, у кого нет своего скелета в шкафу? Ну есть у нее фиктивный брак, ну и что? Но прошлое со своими секретами может проявиться совсем неожиданно и именно в тот момент, когда так хочется наслаждаться безоблачным счастьем!

Обе эти книги, как и последующие романы Маделин Уикхем, собраны в авторской серии "Клуб любителей Кинселлы". Эти книги объединяют многих современных женщин, которые, как и героини романов Уикхем, ценят утонченный стиль и юмор, мечтают о счастье и, в тоже время, дорожат своей самостоятельностью. Особенно хорошо такие книги читаются летом, на отдыхе, когда так иногда хочется почитать чего-нибудь легкого и романтичного. Так что кладем книжку в сумку и - вперед! Отдыхать!