Алмазная лихорадка

Говорят, бриллианты – лучшие друзья девушек. С этим не поспоришь. А что можно сказать об алмазах? О необработанных, первозданных, диких камнях? Среди них попадаются сокровища с темной историей, немыслимой цены камни, за право обладать которыми создаются заговоры, совершаются предательства и убийства.

История каждого знаменитого алмаза интригует и завораживает. Королева интриги, писательница Наталья Андреева прекрасно об этом знает – она сделала «главным героем» своего нового романа «Сто солнц в капле света» индийский алмаз с одноименным названием.



Писательница Наталья Андреева и обложка ее нового романа «Сто солнц в капле света».

Наталья Андреева - автор 37 остросюжетных психологических романов и детективов,? суммарный тираж которых превышает 3 млн. экз. В этом году на телеканале «Россия» с огромным успехом прошли фильмы по ее романам: «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны». Продюсером всех четырех фильмов выступил Валерий Тодоровский, а в главных ролях снялись звезды русского кино: Борис Невзоров, Александр Домогаров, Павел Майков, Ирина Лачина, Ольга Фадеева.

У Андреевой писательский талант особого свойства – она умеет своими книгами превращать обыденную реальность в увлекательное приключение. «Сто солнц в капле света» - волшебная сказка на ночь для любой женщины – авантюрный исторический роман, лихо замешанный на любви, ревности, крови, интригах…

Автор решила перенести действие книги в ХIХ век. В имении разорившегося помещика, в сельской глуши, скучают пять его дочерей. И вдруг… Размеренное течение жизни нарушено, в деревню к тетушке приезжает сосланный за дуэль столичный лев, красавиц и повеса Серж Соболинский, а вслед за ним миллионер, владелец огромного состояния граф Ланин. Вместе с графом в уезде появляется и само зло, индийский алмаз «Сто солнц в капле света», за которым из глубины веков тянется кровавый след. Сестры оказываются втянуты в драматическую историю с неожиданными поворотами сюжета и непредсказуемым финалом…

На правах рекламы