8 способов устроить супер-девичник

По выходным вы подолгу нежитесь в кровати, перелистываете очередной глянцевый журнал или смотрите одни и те же ТВ-шоу? Неудивительно, что после такого уик-энда не остается никаких приятных эмоций. Долой уныние, проведите это время с пользой для души и тела в компании подруг!

К вопросу организации девичника надо подходить с умом, чтобы получились не банальные посиделки в кафе с перемыванием костей бывшим МЧ (они же БФ), а позитивный уик-энд, позволяющий отдохнуть телом и душой и полностью подготовиться к новой рабочей неделе. Итак, Woman.ru предлагает вашему вниманию самые интересные сценарии девичников.


Если молодой человек упрекает вашу подругу в негибкости и робости,
самое время помочь ей преодолеть свои страхи.

1. Аквапарк – для золотых рыбок


Водная стихия поможет расслабиться, размять мышцы во время плавания и научит вас работать в команде. Как правило, в любой женской компании всегда есть визжащая девушка, который боится съезжать с горок или нырять, а то и вовсе не умеет плавать. Если молодой человек упрекает вашу подругу в негибкости и робости, самое время помочь ей преодолеть свои страхи, чтобы она чувствовала себя как рыба в воде. Глядишь, после этих водных процедур у нее прибавится энтузиазма и взаимопонимания со второй половиной.
«Ква-ква Парк»

«На велосипеде по Подмосковью: маршруты»

Приятно провести день за городом, катаясь на велосипеде – полезно и для здоровья, и культурный уровень повышает.

читайте далее...

2. Ролики/велосипеды – для спортивных и активных


Самый полезный из всех девичников с точки зрения здоровья. Нагрузка на икроножные мышцы – это как раз то, чего не хватает нашим ногам во время рабочей недели в офисе. Главное – предварительно выбрать верный маршрут, чтобы не плутать по незнакомым улицам в поисках ларька с минералкой или случайно не уткнуться в тупик. Ну и конечно, стоит заранее посмотреть прогноз погоды на каком-нибудь добросовестном сайте. В конце вело-трипа, возможно, ноги будут болеть с непривычки, но эта боль должна быть приятной: значит, мышцы действительно размялись.

3. Гадания – для любительниц мистики


Почему бы не открыть книжку с загадочными символами и криптограммами и не поиграть в пифий? После стандартного набора гаданий вроде «коридора из свечей» и бросания туфельки за ворота можно отправиться на улицу – за именем своего суженого. А лучше отправиться в какой-нибудь клуб и в мистическом полумраке спросить «Как тебя зовут?» у какого-нибудь демонического красавца. Это как раз вариант «двух зайцев одним ударом»: и погадали, и познакомились.
Книги по эзотерике

4. Мастер-класс суши – для фанаток японского


Учитывая то, что суши и роллы, сделанные в домашних условиях, сейчас на пике популярности, этот мастер-класс будет полезен для того, чтобы понять, что именно в вашей «технике закрутки» неправильно и как сделать так, чтобы огурец не вываливался из рулетиков. Вы не только узнаете про разные техники заворачивания роллов и попробуете только что приготовленные вашими подругами, но и сможете впоследствии на практике применить свои знания уже в домашней обстановке, приготовив всю эту красоту своему мужчине.
Школа суши «Ака Тэ»


Весна – время ухаживать за собой, и вы можете побаловать себя комплексом спа-процедур.

5. Салон красоты, спа – для принцесс и королев


Девушки не были бы девушками, если бы их так не привлекали салоны красоты. Одной в такие места ходить, как правило, скучновато. Зато гораздо интересней смотреть не только на свои преображения в зеркале, но и на труды парикмахера над непослушными кудрями вашей подруги, сидящей рядом. Учитывая то, что весна – время ухаживать за собой, вы можете побаловать себя комплексом спа-процедур. Почувствовав себя самой обаятельной и привлекательной и повысив таким образом самооценку, можете отправляться продолжать девичник в любимый ресторан.
Все о спа

6. Пейнтбол/тир – для метких и точных


Вспомнить ремесло богини Дианы и поупражняться в меткости можно в пейнтбол-клубе или в тире. Что ни говори, а приятно иногда поиграть в женщину-полицейского. Если бойфренд подруги уехал отмечать свой день рождения с друзьями, то расстрел их фотографий поможет ей справиться с разочарованием. Вообще, компания девушек, пуляющих друг в друга краской или выбивающих мишень за мишенью – весьма забавное зрелище. А симпатичный инструктор наверняка поможет вам правильно зарядить пистолет, опереться на стойку или вставить пулю в карабин.
Пейнтбольный клуб Top Gun
Стрелковый тир Спортинг-клуба


Удовольствие не из дешевых, но желание почувствовать себя настоящей японкой или китаянкой того стоит.

7. Чайная церемония – для эстетствующих персон


Если вы и ваши подруги причисляете себя к людям с тонким вкусом, да еще и любите настоящий чай, тогда эта церемония – идеальный вариант. Если не хочется ехать в чайную, то можно заказать выезд на дом. Мастера организуют чаепитие даже для очень многочисленных компаний – до 20 человек. Удовольствие не из дешевых, но желание почувствовать себя настоящей японкой или китаянкой того стоит. Вы можете пить чай и погужаться в расслабленную атмосферу Востока, неспешно беседуя о шоппинге и делах сердечных. Точная стоимость церемонии зависит от количества ваших гостей, времени проведения мероприятия и пр. В целом цены колеблются от 3 до 20 тыс. р.
Выездные чайные церемонии

8. Картинги – для быстрых как ветер


Даже если вы или кто-то из участников вашего девичника никогда не садился за руль – не бойтесь, на «картинг-полигонах» обеспечена максимальная безопасность для участников и помощь инструктора в любую минуту. Так что вызволять вас, врезавшуюся в мягкое препятствие, будут его сильные руки. Отдельно рекомендуется покататься на машинках тем, кто никак не сдаст на права: игра игрой, но это действительно помогает преодолевать страхи, связанные с вождением настоящего автомобиля.
Картинг

Фото: Creatas images/Fotolink