Оригинальные букеты с надписями, стразами и… кабачками

Обычным букетом сейчас никого не удивишь. Даже свадебные розы с аляповатыми бантиками уже не выглядят дорого. На этой волне несколько флористических салонов Москвы решили заработать и стали украшать цветы фотографиями, надписями, стразами и даже кабачками.

На что только не лепили кристаллы Swarovski. Теперь их уже клеят на лепестки цветов. Причем не просто так, а складывая из них узоры и орнаменты. Стекляшки и бусинки крепятся и на стебель цветка, и на бутон при помощи специального клеевого пистолета. Невесты счастливы. Цена зависит от цветов и количества кристаллов.

Салон «Цветы на Сретенке»
Ул. Сретенка, 1
тел. 625 0476
www.s-flowers.ru

Благодаря особой технологии на бутоны можно наносить слова, логотипы, признания в любви и даже фотографии. Главное, чтоб лепесток ровным был. Сама процедура нанесения изображения на один цветок занимает почти 40 минут. Цена фото на один цветок – от 350 р.

Салон «Арт Флора Дизайн»
Суворовская пл., 2
тел. 681 5495
www.art-flora.ru

Букеты можно оформить тыквами и помидорами. Как вам названия букетов «Тыква в цветах» или «Ванхельсинг» с чесноком? Причем в салоне уверяют, что со временем ничего не гниет и не пахнет. Хотя был случай, когда залакированное яблоко, нанизанное на палочку, спустя пару недель все же «пошло».

Салон «Брюссельские штучки»
М. Бронная ул., 10
тел. 291 6691
www.europodarki.ru