Катки «Русская зима» - прямиком в зимнюю сказку!

Хотите почувствовать себя звездой ледового шоу, а вместе с тем зарядиться положительными эмоциями, тогда вам на каток!

С наступлением холодов в городе начинается зимняя сказка. Чтобы попасть в нее, вам не понадобится волшебная палочка или добрая фея. Все, что вам нужно, – это пара коньков. Каток — это возможность встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми или даже встретить свою любовь! Легкий морозец украсит ваши щечки праздничным румянцем, глаза заблестят — и вы станете просто неотразимы. Если же у вас уже есть спутник, магия катания гарантированно освежит ваши чувства! Ну а те, кто придут на каток с детишками, и вовсе смогут хоть ненадолго, но вернуться в детство, ведь детская радость, которой здесь будет целое море, — так заразительна!

Устроить себе и близким праздник легко - самое настоящее чудо находится недалеко от вашего дома. Несколько лет назад в Москве открылась сеть катков «Русская зима», сейчас она включает в себя десять благоустроенных площадок во всех концах Москвы. На каждой ледовой площадке сети вас ждут новогодние елки, выставки ледовых фигур и праздничные фейерверки, а также теплые раздевалки и кафе, услуги проката и заточки коньков и приятное музыкальное сопровождение.

С появлением катков «Русская зима» фигурное катание превратилось в легкий и доступный способ провести досуг. Стоимость входного билета: в выходные – всего 200 руб., в будние дни – 120 руб., дети до 8 лет и пенсионеры бесплатно.

Адреса открытых катков сети «Русская зима»

«Авангард» – Шоссе Энтузиастов, д. 33;

«Динамо» – Ленинградский пр-т, вл. 36, Большая спортивная арена Центрального стадиона «Динамо»;

«Ленинский» – Ленинский пр-т, д.86 (между ул. Марии Ульяновой и ул. Крупской);

«Кинокаток» – Складочная ул., д.1/19;

«Кунцево» – Можайское ш., д.7;

«Северное Бутово» – ул. Поляны, д.31а;

«Суперкаток» – Петровка, д.26, стр.9;

«Царицыно» – 5-ая Радиальная ул., (стадион завода «Огонек»);

«Южное Бутово» – Старокачаловская ул., д.22.

Читайте также: