Неожиданный образ Юлии Тимошенко

Нежная и ранимая героиня «Оранжевой революции», задумчивый

Константин Хабенский

и серьезный Виталий Кличко – 11 февраля фотограф Егор Заика представит выставочный проект «Ремесло», в который войдут лучшие работы автора за последние семь лет.

Егор Заика – один из наиболее известных российских фотографов. Его работы никогда не выставлялись, но зрители знают его по фотографиям, опубликованным в журналах: Vogue, Harpers Bazaar, Elle, Icons, InStyle, Citizen K, Tattler.

Юлия Тимошенко в проекте Егора Заики «Ремесло»

Константин Хабенский в проекте Егора Заики «Ремесло»

Виталий Кличко в проекте Егора Заики «Ремесло»

Незнакомка Ксения в проекте Егора Заики «Ремесло»

Автор проекта «Ремесло» Егор Заика

11 февраля Егор Заика представит выставочный проект «Ремесло». На выставке зрители увидят портреты Юлии Тимошенко. Несколько часов премьер-министр Украины позировала фотографу в своем киевском доме. Итогом этой многочасовой работы стали довольно неожиданные и удивительно женственные портреты героини «Оранжевой революции».

Впервые будут представлены частные портреты Ольги Слуцкер, Екатерины Гомиашвили, Дениса Симачева, Шахри Амирхановой, черно-белая фотосессия с братьями Кличко, а также многие другие фотографии моды, созданные по заказу изданий.

Выставка «Ремесло» пройдет с 11 по 17 февраля, в особняке статского советника Спиридонова, по адресу: Малый Гнездниковский переулк, д. 9/8 стр. 1 Вход свободный