Новый сериал о виртуальной любви

12 мая на телеканале СТС состоится премьера нового молодежного сериала «Любовь не то что кажется» о виртуальной любви. Многие, наверное, оказывались в ситуации, когда их неудержимо влекло к незнакомому в жизни собеседнику в аське. Что же будет с нашими героями? Разобьются ли их виртуальные мечты о реальность?

Отчасти «Любовь не то что кажется» будет похож на уже полюбившийся аудитории «Не родись красивой» - в нем будут и «гадкий утенок» (актриса Дарья Иванова, исполняющая главную роль, весит 98 кг), и сложные отношения начальника и подчиненной, и любовь.

Толстушку Алису с детства дразнили за лишний вес. И она смирилась. Провозгласила полную свободу от моды и перешла на одежду необъятных размеров и непонятного покроя.

С работой героине не везло хронически. Но однажды случилось чудо: начальница отдела кадров одной компании «запала» на Алису именно из-за ее фигуры. Красивых девушек эта начальница не выносила... И Алиса стала младшим редактором в креативном отделе, которым управлял сын хозяина компании Артем.

Алиса успешно справлялась с заданиями, никогда не отказывала коллегам в просьбах, правила чужие тексты, работала курьером, даже разносила чай-кофе. Артем оценил рвение новенькой и сделал ее своим помощником. А Алиса, как водится, влюбилась. В реальности роман с начальником ей, конечно, никак «не светил». Артем относился к Алисе как к хорошему, проверенному в корпоративных боях другу. Но вот в Интернете... Артем понятия не имел, что девушка с ником «Дюймовочка», по которой он сходил с ума и мечтал увидеть наяву, и толстая верная Алиса - один и тот же человек!..

В главных ролях молодая и очень обаятельная актриса Дарья Иванова и Павел Баршак, которого зрители уже хорошо знают по фильмам «Прогулка» и «Ночной продавец».

www.lntk.tv