Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 07.09.09 - 13.09.09»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей стала Mink, которая оставила комментарий к статье "Кристина Орбакайте проигрывает битву за сына" (обратите внимание: редакция может не разделять позицию комментирующего, но не может не отметить развернутую и аргументированную точку зрения):

«Сын Дени Орбакайте - умный хороший мальчик, маленький лорд, который умеет держаться как мужчина в такой непростой ситуации. И это самое главное, что нужно помочь сохранить этому мальчику и постараться понять, как бы он хотел жить дальше. Он стал взрослым, хотят или не хотят признать это окружающие его взрослые. С ним приятно общаться, потому что ему много дано от природы, и есть благоприятные условия, которые могут сделать жизнь сказочной, если они удачно складываются.Любовь родителей - это, конечно, счастье, но гораздо важнее их мудрость и великодушие, если они действительно хотят счастья своему ребенку и достойной жизни для себя самих.

Какой бы ни был замечательный отец Руслан, но он не может дать Дени больше того, чем сам владеет. А Дени прекрасно воспитан, и это главная заслуга Кристины, что бы о ней не говорили. Дочь Руслана Камилла, которая участвовала в конференции - очаровательная девочка, но она воспитана в другой культурной традиции, и вряд ли имеет смысл сейчас обсуждать хорошо это или не очень. На мой взгляд, не очень. Потому что при всем уважении горских традиций и чеченских обычаев, есть общие для всех понятия такта и деликатности, особенно, когда вопрос может решаться в правовом поле. Более того, противопоставление дочери и матери своего сына в такой момент наводит на мысль о низости и гнусности того, кто мог посоветовать такой расклад в данной ситуации, тем более, что она стала публичной.

Родители должны забыть свои амбиции, чтобы не потерять то счастье, которым пока еще владеют, отказаться раз и навсегда от судов и договориться друг с другом и сыном, как им всем жить дальше. В этом случае выиграют все и по большому счету. Если будут тянуть одеяло на себя и выторговывать сиюминутные мелочи - потеряют все, потому что мальчик уже вырос и в принципе ни в ком из них больше не нуждается. »

Дорогая Mink, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - косметические новинки 2009 года от Clinique.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

На следующей неделе в понедельник мы опять выберем лучший комментарий, призом выступают новинки 2009 года от Clinique. Надеемся, что выбор в этот раз у нас будет более богатый, ну а вам желаем удачи!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»