Media Dance Party: да будет бал!

Текст: Полина Цветкова

24 октября в рамках выставки Millionaire Fair в Центральном выставочном зале «Манеж» на главной сцене танцевальные клубы GallaDance проведут V юбилейный конкурс по бальным танцам среди представителей средств массовой информации Media Dance Party 2009.

Каждый год Media Dance Party становится настоящим событием, где все собравшиеся могут приятно провести время за коктейлем, насладиться танцевальными номерами, с азартом поболеть за участника из своего издания и потанцевать в компании профессиональных преподавателей GallaDance. В этом юбилейном году организаторы конкурса – танцевальные клубы GallaDance – абсолютные лидеры в области обучения танцам, обещают необычное, не похожее на предыдущие конкурсы, шоу.

Вечер откроет неожиданный номер от русских богатырей – STRONGMENOV, Игоря Педана и Сидорычева Михаила. Сильные люди, с легкостью переворачивающие самолеты и передвигающие с места на место грузовики, продемонстрируют новые танцевальные таланты, которые им помогли раскрыть очаровательные партнерши-преподавательницы танцевальных клубов GallaDance.

Конкурсная программа Media Dance Party 2009 будет состоять из оригинальных шоу-номеров, которые наиболее ярко раскроют характер и темперамент каждой участницы. В судейскую команду войдут главный преподаватель GallaDance, директор танцевального клуба GallaDance Барвиха, победитель проекта «Танцы со звездами 2009» Евгений Папунаишвили, дизайнер обуви Ugge Australia A La Russe Эмма Салимова, региональный директор по продажам и маркетингу компании Sani в России и странах СНГ Виктор Димитров. В роли председателя жюри выступит совладелица танцевальных клубов GallaDance, президент НАСКТ Ольга Панченко.

Конкурс Media Dance Party 2009 станет ярким и запоминающимся событием не только для участников представляющих медиа-индустрию, но и для всех гостей этого вечера. Woman.ru ждет этого события с большим нетерпением, ведь в этом году мы не только освещаем проект, но и впервые в нем участвуем!