Долгожданное открытие катка на Красной площади

Пускай в этом году ноябрь не очень то радует нас снегом, отказываться от любимых зимних развлечений, например, катания на коньках, не придется. 30 ноября в самом центре Москвы на Красной площади традиционно откроется «ГУМ-Каток».

«В каждой семье с нетерпением ждут Новый год. Начинают готовиться – наряжают елку, упаковывают подарки… Но один из самых приятных и долгожданных подарков – ГУМ Каток на Красной площади - признается прославленный хоккеист, Олимпийский чемпион, депутат Госдумы Владислав Третьяк. - Это настоящее чудо, не сравнимое ни с чем!» Woman.ru с ним полностью согласен. Ну скажите, где еще можно найти каток с видом на Кремль?

Ледовая площадка площадью более 3000 кв.м. будет работать ежедневно с 10 часов до полуночи. Все, что нужно захватить с собой - хорошее настроение, остальное BoscoSport уже предусмотрели: теплые раздевалки, кафе, магазины спортивных товаров и конечно, новые, остро заточенные коньки от 27-го до 47-го размера. Кстати, аномально теплая погода покрытию «ГУМ-катка» не страшна - лед не боится ни плюсовых температур, ни дождей. Что особенно приятно, с прошлого года цены на билеты не изменились: от 250 р. за дневные сеансы в будни до 500 руб. за вечерние по выходным. Для детей и пенсионеров предусмотрены льготные цены - 100 руб.