Самые вкусные в мире пончики теперь и в России

На российской рынок выходит популярная мировая сеть кофеен Dunkin' Donuts: знаменитые пончики и фирменный ароматный кофе можно будет попробовать уже совсем скоро.

1 из 1

Если все пончики, проданные в Dunkin' Donuts, выстроить в одну линию, они будут равны ни много ни мало 5,8 диаметрам Земли. Но это и немудрено, если учесть, что каждый день сеть обслуживает около трёх миллионов человек. Очевидно, скоро ряды сладкоежек пополнят и москвичи — ведь уже в мае Dunkin' Donuts соблазнит нас своей аппетитной выпечкой и молотым кофе. В меню будет представлен любой кофе — от латте до капучино и кофе со льдом, а также более 50 вариантов свежей выпечки. Главное правило компании — свежесмолотый и свежесваренный кофе. Если кофе не используется в течение 18 минут, то готовится новый напиток. Создатели также обещают учесть вкусы россиян и адаптировать под них набор блюд: в него будут добавлены холодные закуски, а также фирменные завтраки и ланчи, которые можно будет покупать не только утром, но и в течение всего дня.

Если Вы читаете и думаете: «Да эти пончики — просто калорийные бомбы!», то зря, потому что Dunkin' Donuts — первая компания, предложившая пончик с нулевым содержанием жира. А в 2008 году компания запустила первые продажи низкокалорийного меню DDSMART. Так что те, кто трепетно следит за фигурой, вполне смогут позволить себе удовольствие в виде свежего пончика.

Первая кофейня откроется уже в мае по адресу Новый Арбат, 17.