Гарик Харламов устроит «Бульдог-шоу»

Текст: Полина Цветкова

Один из самых ярких резидентов Comedy Club возвращается на телеэкран с новым большим проектом.

Этим летом Гарик Харламов представит новое юмористическое шоу на ТВ
1 из 2

Проект под названием «Бульдог-шоу» появится в эфире телеканала НТВ уже в начале лета. В новом шоу Гарик Харламов выступит в роли автора, ведущего, актера и режиссера.«Мне было видение, – рассказывает Гарик о своем новом детище. – Будто половозрелая жрица омывает мне перста в теплой воде, что испачканы были фруктами и цитрусовыми. А в тазу вода. А в воде той отражение. Нечеловеческое. И молвит мне: «Хватит курить, займись делом!». Я решил заняться делом».

«Бульдог шоу» – совершенно новый продукт на российском телевидении, – поясняет продюсер «Бульдог Продакшн»Артак Гаспарян. – И дело не только в высоком качестве шуток, неповторимых декорациях и новом методе съемки. Впервые у публики появится возможность подглядеть в замочную скважину съемочного процесса и своими глазами понаблюдать за волшебством создания шоу».

В первых выпусках «Бульдог-шоу» уже дали согласие участвовать: Филипп Киркоров, Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Валерий Сюткин, Борис Моисеев, Павел Деревянко, Максим Коновалов, Агния Дитковските, Александр Невский и многие другие. Осталось лишь дождаться выхода «Бульдог-шоу» в эфир!