Бодрящее утро в Bosco di Ciliegi

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза

Чашечка утреннего кофе или чая, свежее пирожное с фруктами и солнечные лучи, греющие ещё совсем робко — идеальное утро, которое войдёт в привычку благодаря ресторациям Bosco di Ciliegi.

Завтрак в ресторациях Bosco di Ciliegi - лучшее начало дня
1 из 1

Завтрак — это первый и главный приём пищи за день. В идеале он должен приходиться на первый час после пробуждения. От него зависит ваше настроение в течение всего дня, поэтому нужно с большим вниманием отнестись к тому, чем и где вы завтракаете. Повара в Bosco знают, что идеально для завтрака. Воздушные омлеты, вкусные каши и восхитительные пирожные, дополненные бодрящим фрешем из свежих фруктов и ягод, зададут тон всему предстоящему дню. Из омлетов можно выбрать: если вы любите простую кухню, ваш вариант — с сыром и ветчиной, а если являетесь поклонником более изысканных блюд, стоит попробовать омлет с крабовым мясом и рукколой.

Каша — вне сомнения королева утреннего стола. Рисовая, гречневая или овсяная, она содержит необходимые витамины и надолго насыщает, а вместе с фруктами, мёдом или малиновым конфитюром не оставит равнодушным даже самого настоящего гурмана.

Летом, когда большой город только просыпается, хочется прислушиваться к его звукам, ловить лёгкий утренний ветер... В ресторациях Bosco летняя веранда открыта с мая по сентябрь, ведь завтрак на свежем воздухе приятен особенно.

Ресторации Bosco вы найдёте по адресам:

ГУМ, Красная пл., 3
Тел. (495) 620 31 82

Петровский Пассаж, ул. Петровка, 10
Тел.: (495) 621 31 17