В Москве состоится финал конкурса «Читательница года Glamour»

Текст: по материалам пресс-релиза

3 июля в субботу в саду «Эрмитаж» пройдет финал конкурса «Читательница года Glamour», обещающий стать самым грандиозным событием наступившего лета. Всех тех, кто придет поддержать финалисток, ожидает невероятно интересная и насыщенная программа – с призами, подарками и вкусными угощениями.

Участниц ожидают разнообразные конкурсы, а завершит шоу ЗАБЕГ НА ШПИЛЬКАХ, победительницу ждет стажировка в журнале Glamour!
1 из 1

Для гостей распахнет двери студия красоты, и каждому посетителю представится редчайший шанс принять участие в мастер-классе, который проведет официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров. Также в программе – показ ярких и стильных купальников итальянской марки INCANTO. Кроме того, в этот день в саду «Эрмитаж» будет работать школа танцев, и все желающие смогут взять бесплатные уроки у участников телевизионного проекта «Танцы со звездами». Но этим праздничные сюрпризы не ограничатся. У каждой представительницы прекрасного пола будет возможность посетить фотостудию и почувствовать себя звездой, сфотографировавшись для обложки журнала Glamour.

Из числа конкурсанток, заполнивших анкету на сайте журнала, редакция Glamour отобрала 10 финалисток, которым придется побороться за звание Читательницы Года. Победительницей станет самая целеустремленная, образованная, современная и стильная – именно эти качества присущи девушке в стиле Glamour. В состав «звездного» жюри войдут знаменитые холостяки российского шоу-бизнеса и кино. Ведущим конкурса станет шоумен и музыкант Тимур Родригес.

Самую Гламурную Читательницу 2010 выберут по итогам соревнования, которое пройдет в несколько этапов. Участниц ожидают разнообразные конкурсы, а завершит шоу уже ставший легендой ЗАБЕГ НА ШПИЛЬКАХ. Именно он решит судьбу победительницы, которая быстрее остальных прибежит к успеху. Главный приз – уникальная возможность пройти стажировку в редакции Glamour.

«Меня часто спрашивают, как стать автором Glamour, – говорит главный редактор журнала Glamour Алла Белякова. – Победите в конкурсе – и мы с удовольствием примем вас в нашу команду!»