Свадебное шоу Galladance на летней Ярмарке миллионеров

Текст: по материалам пресс-релиза

3 июля в Beach Club Royal Bar в рамках летней сессии Millionaire Fair The Summer Fair во второй раз состоялся финал Национального конкурса свадебного танца, организованного сетью танцевальных клубов GallaDance совместно с главным светским журналом OK! и жизнерадостным радио Хит FM.

Чтобы оказаться в финале, танцевальные пары прошли серьезный отбор на страницах журнала OK, портала WDay и на волнах радио Хит FM. Пройдя обучение в танцевальных клубах GallaDance, они стали настоящими профессионалами и участниками восхитительного свадебного шоу. Ведущим шоу выступил директор GallaDance Dream House Барвиха, старший преподаватель танцевальных клубов GallaDance и блистательный танцор, известный постоянным участием в телепроекте «Танцы со звездами», Евгений Папунаишвили. Как всегда энергия и оптимизм Евгения, его чувство юмора и искренность очаровали всех.

...
1 из 12

Оценивали выступление участников специально приглашенные судьи – звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров, бренд – менеджер радио Хит FM Оксана Павлова, редактор отдела звезд портала WDay Ульянова, главный редактор федерального танцевального портала Dance.ru Евгения Турецкая. Еще одним членом жюри выступил зритель, одержавший победу в шуточном мастер-классе по макарене, проведенным Евгением Папунаишвили непосредственно перед шоу. Также из числа зрителей конкурса с легкой руки Евгения Папунаишвили была выбрана еще одна пара финалистов для участие в соревнованиях – темнокожий мачо Майкл и его задорная рыжеволосая подруга Анастасия.

Самой Жизнерадостной паре, Екатерине Селезневой и Александру Круглову, бренд - менеджер радиостанции Хит FM Оксана Павлова, вручила специальный приз – музыкальный гаджет. Самой Отчаянной парой были признаны неожиданно попавшие в конкурсный водоворот Майкл и Настя, покорившие своим зажигательным r’n’b и зрителей, и судей. Победителями финала и участниками суперфинала единогласно были признаны Наталья и Сергей Симаковы, которые, прожив вместе более 10 лет, сумели сохранить свою любовь и нежность, и Шадровы Иван и Елена. Наталье и Сергею директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров сделал сказочный подарок - путешествие в Грецию от отеля Sani Resort. А Елене и Ивану туристическая компания «Роза Ветров» подарила романтическое путешествие в Италию. После церемонии награждения состоялся Суперфинал шоу. Обладателями Гран-при, по единогласному решению судей, стали молодожены Елена и Ивана Шадровы.

Все участники свадебного конкурса получили множество призов: стильную посуду от компании Tefal, вкусные корзины от сети супермаркетов «Азбука вкуса», эксклюзивную новинку весенне-летнего сезона 2010 от парфюмерного бренда DKNY и сертификаты на 3000 рублей от бутиков женского нижнего белья «Дэмуазель Дорэ». А Евгений Папунаишвили, воодушевленный прекрасными участниками, на правах директора GallaDance Dream House Барвиха, подарил романтичной влюбленной паре трехмесячную карту на двоих в танцевальные клубы GallaDance. В финале праздника, как и в прошлом году, победительница конкурса бросала букет всем незамужним зрительницам, к которым на этот раз присоединилась и вся женская часть жюри, оказавшаяся по иронии судьбы незамужней. Желанный букет достался сразу двум леди, которые, возможно, в следующем году станут уже не зрительницами, а участницами конкурса.