Партнерский материал

Как накопить на Париж, ни в чем себе не отказывая?

Я как всегда опоздала. К лету. Все нормальные люди худеют и приводят себя в порядок к июню, а у меня отпуск только в конце сентября. Вот откладывала-откладывала, а лето уже на исходе. Все равно, тайские берега меня ждут, и хочется выглядеть… Было бы неплохо походить на массаж, к косметичке записаться, да и с выходами в ресторан определиться. Перейти на здоровую пищу – овощи, рис и рыбу?

Села в интернет, посмотрела прайсы салонов красоты и массажистов – чуть не заплакала. Ну откуда такие цены берутся? За что? И главное – где взять денег?

И тут я наткнулась на сайт www.biglion.ru . Сначала ничего не поняла. Мне предлагалось заплатить 150 рублей за купон на посещение суши-ресторана Дай Суши, и при этом поесть на 600 рублей. С чего бы это такие щедрости? Оказалось, никакого чуда нет. Просто Биглион договорился с Дай Суши, что приведет сразу много клиентов, и таким образом сделает ресторану рекламу.

Почитав форум и посмотрев прошедшие предложения, я решила рискнуть. Купила три купона – себе, и двум подругам. В ближайшую субботу позвонили в ресторан, забронировали столик, и… Приятнее места я давно не встречала! Так понравилось – просто не описать. И официант у нас был симпатичный и внимательный, и роллы-суши наисвежайшие, а главное – вокруг сидели такие же как и мы, экономные и умные – с купонами Biglion. В общем, вечер удался! И как я раньше не знала об Дай Суши? Крупные сетевые монстры отдыхают! Придя домой, я залезла в интернет, и стала изучать, на чем же еще жизненно необходимом мне можно сэкономить?

В результате, в моем личном кабинете ждут своего часа два купона в элитный салон красоты – пойду туда с сестрой перед ее свадьбой – сделаем свадебную прическу, а я покрашусь и постригусь. На двух купонах мы сэкономили 4000 рублей.

Младшего брата и маму в эти выходные на целый поведу в аквапарк – брат давно хотел покататься с водных горок. Здесь мы сэкономили почти 6000 рублей на троих. С моим парнем, в эти выходные поедем кататься на теплоходе-ресторане по Москве-реке (экономия 1000 рублей).

Ну а себя, любимую, я еще порадую маникюром-педикюром (экономия 2400 рублей с двух сеансов), и пройду курс тайского массажа в одном из лучших салонов Москвы. В последнем случае мне даже немножко страшно стало от экономии - целых 8500 рублей!

Уф. Кажется, пока всё. Хотя, там еще были катания на каких-то картах, или багги. Но это пусть любимый сам себе покупает. Я его тоже подписала на рассылки Biglion. Надо прикинуть, сколько же я сэкономила в общем? Получилось, что не считая Дай Суши – 21900… Или 700 долларов. Неплохо! Пожалуй, отложу эти денежки на поездку в Париж.

Что мне еще понравилось, помимо экономии, это что с собой можно даже не брать денег. Приходи с купоном, и вкушай все удовольствия жизни. Это не какая-то там призрачная скидка, которую ты купил за 100 рублей, как на других сайтах, это полноценный купон, который принесет как минимум в три раза больше удовольствия, чем он стоит. В общем, девчонки, бегом на www.biglion.ru, экономить и наслаждаться жизнью!

На правах рекламы.