У Bosco Cafe - юбилей!

В этом году ресторан Bosco Cafe отпраздновал свое десятилетие. В честь праздника всем гостям преподнесли по куску именинного торта и бокал шампанского. Сверкающая вечерними огнями Красная площадь, аппетитнейшие кушанья и взаимные поздравления – что еще нужно для настоящего праздника?..

Bosco Cafe празднует юбилей!
1 из 1

В 2000 году первый ресторан галереи Bosco di Ciliegi стал одним из первых классических итальянских ресторанов в Москве. Расположенный в самом центре города, в торговом доме ГУМ на Красной площади, он по праву завоевал любовь москвичей и популярность у туристов. Завтрак перед началом трудового дня, деловой обед, неторопливый ужин в кругу семьи или друзей – здесь комфортно в любое время дня, что совершенно неудивительно. Ведь Bosco Cafe – это непринужденная атмосфера, где каждый чувствует себя, как дома, аромат свежесваренного кофе, и, конечно, еда!

О, этот знаменитый соус песто! Один только он, прекрасно сочетаемый и со шницелем из теленка, и с домашней пастой, и с моцареллой, способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Мимолетное воспоминание о пармской ветчине или свежайшей мортаделле возбуждает аппетит даже у неголодного человека. Паста и ризотто, приправленные овощами, белыми грибами или морепродуктами – блюда, проще и вкуснее которых сложно что-то придумать. А на десерт – знаменитые тарталетки и торты собственного производства!

Осенью Bosco Cafe порадует посетителей специальным осенним меню. Блюда с грибами, нежнейшее карпаччо из оленины с артишоками, лазанья из кролика и маковый торт с малиновым конфитюром – лишь часть нового сезонного предложения. А в ноябре и декабре пройдет уже ставший традиционным фестиваль белого трюфеля!

Bosco Café ждет Вас ежедневно с 8.30 до 23.00.

ТД ГУМ, Красная площадь, 3
телефон: (495) 620-31-82