Новое меню в ресторане «Рагу»

В кафе Ragout заработало новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.

Из новинок – помидорная галета (250 р.), суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 р.), куриная котлета с лапшой (350 р.), бургеры из говядины и баранины с зеленым салатом (400 р.), тунец с чечевицей и томлеными в бальзамическом уксусе помидорами (500 р.), савойская капуста с беконом и кумином (200 р.), крамбл с яблоком и ревенем (200 р.) и многое другое. Как говорит Алексей Зимин, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты и рагу. Цены - по-прежнему умеренные, блюда - по-прежнему съедобны. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа». В барном меню появились согревающие напитки – чай с имбирем (250 р.), «печеное яблоко» (250 р.), ягодный пунш (200 р.), и разнообразные чаи с лесными ягодами, а также необыкновенно вкусные горячий шоколад (150 р.) и какао (200 р.)

Кафе-бар «Рагу»
Б. Грузинская, д.69
Тел. +7 (495) 662-64-58
www.caferagout.ru