GallaDance представляет первый ОТКРЫТЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ УЖИН

21 ноября в уютном ресторане «Багет» будет представлен новый уникальный проект клубов GallaDance «ОТКРЫТЫЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ УЖИНЫ».

1 из 1

Гостей ждет удивительный воскресный вечер в домашней обстановке и по-семейному теплой атмосфере GallaDance с танцами. Аккомпанемент оркестра под управлением заслуженного артиста России Семена Мильштейна придаст особую атмосферу, а изысканный ужин из лучших блюд европейской кухни сделает вечер еще более приятным.

Организаторами вечера выступят один из ведущих преподавателей GallaDance Денис Капер и член клуба, одна из самых ярких светских представительниц GallaDance Александра Петряева. Проект поддержит Национальная Ассоциация клубов, школ и студий танца (НАСКТ), а информационным партнером события станет первый федеральный портал о танцах DANCE.RU.

Объединив опыт GallaDance в организации танцевальных вечеринок, пожелания членов клубов из первых уст и творческие предложения преподавателей, будет создано удивительное мероприятие, в котором каждому его гостю будет комфортно и уютно.

В этот раз мы приглашаем не только членов клубов GallaDance и их близких, но и учеников и преподавателей других клубов и школ танцев, чтобы наш танцевальный круг друзей становился шире и разнообразнее.

Специально для первого Открытого танцевального ужина клубы GallaDance дарят всем возможность забронировать время одного из преподавателей для танцев, который с удовольствием станет вашим танцевальным партнером на протяжении всего вечера.

Ресторан «Багет»: Пр-т 60-летия Октября, д. 9, стр. 2 Сбор гостей 21 ноября в 18.00. Получить подробную информацию о мероприятии и забронировать стол Вы можете по телефону +7(495) 786 76 36 и на сайте www.galladance.ru