Необычное спецпредложение в сети кафе «Якитория»

Текст: по материалам пресс-релиза

Потрясающие премьеры вышли в свет в первом номере специального СУШИ МЕНЮ MAGAZINE — глянцевого журнала от «Якитории». Его главный герой - Станислав Бахаровский, бренд шеф-повар сети кафе, автор суши-фантазий и ролло-придумок.

Сушиболлы
1 из 3

Интервью с ним и фото с backstage подготовки новой коллекции — в первом номере журнала. Специальный выпуск — это игра форм, цветов и вкусов. Так получились сушиболлы, сушисэндвичи и кейк-роллы! Традиционные разделы меню: роллы, суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты, наполнены любопытнейшими позициями, каждая достойна особого внимания:

  • Ролл-сэндвич «Филадельфия» (235 р.) - ролл из тостового хлеба с норвежским лососем, сыром «Филадельфия», огурцом и икрой летучей рыбы. Такое же сочетание можно встретить и в другом дизайне — это будет сушисэндвич «Блек Киллер» (245 р.)
  • Суши получаются интереснее и красивее, если их сделать в форме «шариков» - и это сушиболлы (225, 245 и 265 р.)
  • Пельмени «Гедза» необязательно делать традиционной формы, это могут быть и конвертики с мясом говядины и свинины в тесте «вонтон» под крем-соусом из бекона и тимьяна, тогда это получаются пельмени «Бильбао» (210 р.)
  • Грибной суп (250 р.) подается с горячими роллами с голубым сыром — приятный и эстетский комплимент.
  • Роллы-кейки: «Парадайз-кейк» (210 р.) с фруктовым желе и хрустящим шоколадом и «Драгон-кейк» (215 р.) с ореховым грильяжем и кокосовом кремом на бальзамическом соусе — шедевральны!

www.yakitoriya.ru