Ева Ланска представляет новый захватывающий любовный детектив

Текст: по материала пресс-релиза

«Четверо мужчин для одной учительницы» - это новый захватывающий роман популярной писательницы.

В книге есть все основные приметы жанра любовный детектив: интриги, тайны и романтические приключения. Главная героиня романа Наташа Ситникова колесит по миру, соблазняет мужчин и попадает в рискованные ситуации. Но движет ею не жажда денег и не врожденная склонность к авантюрам. У Наташи есть заветная мечта, которая не дает героине покоя и гонит ее из Москвы в Лондон, из Парижа — в Нью-Йорк. В финале она получает то, что искала, но совершенно неожиданным образом.

В одном из своих интервью Ева Ланска сказала, что пишет сказки для женщин, которые для кого-то уже стали реальностью. Героиня ее романа «Четверо мужчин для одной учительницы» — Золушка, образ которой так близок самой писательнице: молодая, активная, целеустремленная, немного авантюрная женщина в поисках cебя, счастья и любви. Ее путь к цели тернист и опасен, она переживает взлеты и падения, но в результате добивается своего. Ева Ланска в очередной раз показывает возможности женской самореализации в современном обществе и говорит своим читательницам: «Счастье есть!»

1 из 1

Этот тезис Ева Ланска уже доказала собственной биографией, которая могла бы стать основой захватывающего дамского романа. Юная девушка, которая писала стихи и рассказы в тетрадку, студенткой попадает в Париж. Франция встретила недружелюбно — одиночество и ностальгия вдохновили ее на создание сборника стихов, на которые вскоре французским композитором была написана музыка. Дальше — запись альбома в студии, успешная карьера певицы, съемки на французском телевидении.

Для Евы Франция стала страной, где к ней пришел первый успех. И не только. Уже в 2008 году выходит ее первый роман, который очень тепло восприняли российские читатели и строгие критики. Поклонники детективного жанра оценили стиль начинающей писательницы и особенно оптимистичный финал ее романа.

Ева Ланска могла бы себя назвать счастливой состоявшейся женщиной, но, как это часто бывает в любовных романах, в один день все перевернулось… И это был необходимый шаг на пути к новому счастью. Чтобы обрести душевное равновесие, Ева Ланска отправилась в Индию, а затем решила полностью посвятить себя литературе.

Именно в период напряженного поиска гармонии она написала роман «Четверо мужчин для одной учительницы», в котором изложила собственный опыт победы над жизненными обстоятельствами. В новой книге читатель найдет сочетание романтики, иронии, сюжетной интриги и женской философии от Евы Ланска.