Открытие нового ресторана «Якитория» в центре Москвы

В самом сердце столицы открылся новый японский ресторан «Якитория Tverskaya». Дизайн, созданный модным архитектором Андреем Цыганковым, ломает стереотипы представлений о сети кафе японской кухни. В нем сочетаются японские традиции и современная динамика.

1 из 3

Новая «Якитори Tverskaya» идеально соответствует запросам жителей современного мегаполиса. Здесь можно пообедать с коллегами или деловыми партнерами, устроить романтический ужин за столиком у окна на втором этаже или приятно провести время с друзьями: удобный режим работы с 11.00 до 6.00 располагает ко встречам по любому поводу и в любое время.

А бренд-шеф ресторана Станислав Бахаровский преподнес посетителям настоящий новогодний подарок в виде праздничного зимнего меню. В него входят вкуснейшие роллы «Банзай» (ролл из суси риса с отварной морковью, куриным яйцом и сыром под обжаренным лососем в мандариновом сиропе с икрой «Тобико») и «Париж-Токио» (ролл из салата «Оливье» с крабовым мясом в омлете), а также согревающий суп с корнем имбиря и XXL бокс-суси впечатляющих размеров. И, конечно, десерты - мандарины, маринованные с ликером «Куантро» на фисташковом «Сабайоне» и ролл из мусса с ликером «Адвокат» и кремом маракуйя, в шоколадно-миндальном бисквите. Настоящая находка для гурманов по демократичным ценам!