Открылась первая в Москве Школа суши для детей и взрослых

Год назад в ресторане «Дайкон суши & нудл хаус» открылась первая в Москве суши-школа для детишек. Родители, наблюдавшие за отпрысками, были в таком восторге от этих занятий, что руководство ресторана решило открыть отдельную школы для взрослых. Теперь у любителей японской кухни есть возможность научиться самостоятельно готовить лучшие ее деликатесы как настоящий шеф-повар!

Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой взрослые и дети узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит обучение под руководством опытного повара-иностранца.

Школа суши для детей

Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «Дайкон суши & нудл хаус» на Сухаревской работает первая в Москве школа суши для детей от 7 до 14 лет.

Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых длится около 1 часа 20 минут. В ходе занятий дети получат навыки приготовления всех разновидностей суши, представленных в нашем ресторане, включая 6 видов маки суши — сяке маки, каппа маки, текка маки, тогараши, дайкон и сютэки.

Стоимость первого занятия — 650 рублей, второго — 750 рублей и третьего — 850 рублей.

Занятия начинаются в 12:00, 13:20 и 14:40.

Возможно проведение занятий в любой другой день недели при наличии группы детей от 8 человек.

1 из 1

Школа суши для взрослых

Каждую неделю работает профессиональная школа суши для взрослых.

Курс обучения состоит из трех занятий.

Стоимость каждого занятия — 1800 рублей.

Организованным компаниям от 8 человек — скидка на обучение 10%.

Расписание занятий:
Вторник, 20:00 — урок № 1
Среда, 20:00 — урок № 2
Суббота, 16:30 — урок № 3
Воскресенье, 16:30 — дополнительный урок (любой)

Приготовленные блюда можно будет упаковать с собой навынос или съесть здесь же, в ресторане, в компании коллег и друзей. Во время занятий выдаётся специальная поварская форма.

Предварительная запись и более подробная информация по телефону (495) 607-75-78.