«Новости» - новый сериал о том, что ЗА кадром

Текст: по материалам пресс-релиза

В январе 2011-го года на СТС выходит первый сериал о том, что происходит, когда в новостной студии выключается камера. Здравствуйте, в эфире «Новости»!

1 из 1

В кадре Глеб Чернов (Данила Дунаев). Красив, успешен, честолюбив. Его карьера – пример трудолюбия и упорства. Выпускник журфака, он долго шел к нынешнему успеху и званию самого популярного ведущего новостей. Здесь, на съемочной площадке, он познакомился со своей соведущей и будущей женой Настей (Анастасия Макеева). Непростой, колючей, но очень талантливой и харизматичной девушкой. Вместе они стали самой обсуждаемой парой российского телевидения, сделав свой канал ТСТ лидером рейтингов.

Зрители видят их каждый день и думают, что знают о них все. Считается, что Глеб и Настя безумно любят друг друга и их семья – идеал и пример для всех окружающих. Увы, зрители ошибаются.

Им предстоит узнать, что Глеб и Настя ненавидят друг друга и их свадьба – всего лишь пиар-ход, придуманный генеральным директором канала ТСТ Марком Стародубцевым (Валерий Баринов). Что реальная причина взлета Чернова – не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора (Марианна Шульц). Что Глеба давно пытается переманить к себе замдиректора по информационному вещанию канала-конкурента Регина (Елена Сафонова). И главное – что с недавних пор на месте Глеба в студии сидит совсем не Глеб…

Производство: «Костафильм» по заказу СТС

Жанр: драмеди

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Режиссер-постановщик: Сергей Арланов

В ролях: Данила Дунаев, Анастасия Макеева, Валерий Баринов, Елена Сафонова, Алена Яковлева, Александр Ефимов, Марианна Шульц, Евгений Миллер, Григорий Анашкин, Сергей Жолобов и др.