Ужин для любовного настроения в ресторане «Премьер»

Текст: по материалам пресс-релиза

Вечерний ресторан «Премьер» 5*отеля «Renaissance Moscow Monarch Centre», чей стиль можно обозначить как ”smart casual”, приглашает 14 февраля влюбленных на элегантный гала ужин в стиле fusion.

1 из 1

14 февраля ресторан «Премьер» не обещает влюбленным тертого рога носорога, который считается самым сильным афродизиаком в мире, однако блюда в меню гала-ужина очень подходят для интимного вечера в узком кругу в стильном, немного по-восточному таинственном интерьере ресторана.

Каждого гостя в ресторане встретят бокалом игристого вина, усадят за стол, инкрустированный тисненной кожей, и предложат ужин из пяти блюд. Каждое из них сопровождается поэтической строчкой в меню. Шеф-повар отеля француз Алан Берри знает толк в блюдах, соответствующих любовному настроению, и поэтому специальное меню содержит достаточное тщательно подобранное количество «любовных» элементов, чтобы и без помощи носорогов разжечь нешуточную страсть.

Здесь и перец с миндалем и грибами в оригинальной закуске Тунец, Маринованный с Красным Перцем и Минделем, с Грибами Иноки», и Суп-биск с Раками, который дополнен соблазнительными кусочками глазированной в меду тыквы и приправлен ароматным ванильно-апельсиновым маслом. Горячая закуска любовно намекает Гребешками, Завернутыми в Блинчик из сладкой кукурузной муки, с домашним маслом с мидиями. Томленное Филе из Телятины, приправленное шафраном и кинзой, подается с кенийскими бобами и равиоли с креветками и также имеет тайные афродизиатские знаки.
Ну, а на десерт влюбленных ждет Шоколадный Куб с Муссом из Каштанов и Засахаренными Каштанами», который их окончательно сразит.

Цене ужина из пяти блюд – 3800 руб ( включая НДС)
Более экономный вариант – три любых блюда из меню – обойдется в 3100 рублей.