Откройте в себе художника!

Текст: по материалам пресс-релиза

Писать картины может каждый - эта способность заложена в нас природой. Маленькие дети рисуют, не зная ни одного закона живописи. Они просто чувствуют себя Творцами, испытывая огромное удовольствие от процесса. Чтобы начать писать картины во взрослом возрасте, нужно на время, снова стать ребенком, довериться интуиции и… почувствовать огромное счастье от встречи с самим собой.

1 из 1

Сделайте шаг в Ваш уникальный внутренний мир и создайте свой первый шедевр! Приглашаем Вас на мастер-класс по интуитивной живописи, который проведут лучшие преподаватели школы живописи и декора "PEROTTI".

Школа PEROTTI - это уникальное учебное заведение, созданное семейной парой-Федерико и Светланой Перотти. Итальянец Федерико Перотти, закончив Флорентийскую академию живописи и декора, работал над росписями исторических зданий Вероны, Флоренции и Милана. В 1994 году в течение восьми месяцев он жил в священном городе Пушкар (Индия), где изучал технику индийской миниатюры с известным учителем Насиндх Джи. Позднее, в течение 8 летнего путешествия в Гималаях, он создал свою собственную технику «Духовной ботанической живописи». А затем, совместно с супругой Светланой, выпускницей Московского Государственного института им. Сурикова, разработал авторскую методику обучения живописи, с помощью которой , любой человек может стать Художником за невероятно короткий срок.

Метод интуитивной живописи Перотти — это увлекательный и легкий способ быстро научиться писать картины вне зависимости от возраста, способностей и профессии.

Уже после первого занятия Вы начнете писать, обнаружив в себе талант, о существовании которого Вы, возможно, не подозревали. Под руководством преподавателей школы PEROTTI, Вы создадите картину, которая сможет занять почетное место на стене Вашего дома или стать оригинальным подарком близкому человеку. Перотти утверждают- писать картины - это очень просто!

Интуитивная живопись – это ноу-хау школы PEROTTI, но это – далеко не все, чему здесь можно научиться. Ботаническая живопись, роспись мебели, арт-терапия, детские классы – вот лишь несколько направлений, по которым ведутся занятия . В творческой, доброжелательной атмосфере, Вы узнаете главный секрет большого искусства – умение прислушиваться к собственному «я». Вы обнаружите, как богат и безграничен ваш внутренний мир, сколько в нем оттенков и ярких красок! Поверьте, занятия живописью по методу Перотти - это настоящее счастье!