«Телохранитель» -старая сказка на новый лад

10 февраля на российских киноэкранах стартует фильм «Телохранитель». И хотя этот фильм тоже, конечно, о любви, на одноименную мелодраму с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером он совершенно не похож.

1 из 1

Звездная команда режиссера Уильяма Монахэна (премия «Оскар» за сценарий фильма «Отступники»), продюсера Гэма Кинга (тоже обладателя «Оскара» за «Отступников»), оператора Криса Менжиса (две премии «Оскар» за работу над фильмами «Миссия» и «Поля смерти», две номинации на «Оскара»за фильмы «Чтец» и «Майкл Коллинз») и двух голливудских любимчиков Киры Найтли и Колина Фарелла сняли фильм о преступнике, который не хочет быть преступником, и актрисе, которая бежит от славы. В основу ленты лег роман London Boulevard ирландского писателя Кена Бруена.

О чем фильм:
Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч (Колин Фаррелл) , знакомится с кинозвездой Шарлоттой (Кира Найтли), которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев.. Но преступный мир так легко его не отпустит...

В кино с 10 февраля.

Предлагаем посмотреть руссифицированный трейлер фильм и один эпизод из него.