В ресторанах «Планета Суши», «IL Патио» и «T.G.I.Friday’s» предлагают «Постное Меню»

Грядет Великий пост - самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных постов в православии. В этом году он продлится с 7 Марта по 23 Апреля.

Рестораны «IL Патио», «Планета Суши» и «T.G.I.Friday’s» предлагают своим гостям постные блюда, гармонично и разумно сочетающие строгость Великого поста и богатство витаминов и полезных веществ. Не лишайте себя удовольствия провести время с семьей или друзьями в уютной атмосфере ресторанов и восполнить энергетические запасы своего организма.

В T.G.I. Friday’s подготовлено отдельное «Фреш Меню» с большим выбором постных блюд, которые не только полезны, но и невероятно вкусны!

  • Паста Примавера - феттучини в пикантном соусе «Маринара» с брокколи, красным перцем, подсушенными на солнце томатами Черри, красным луком и аппетитными шампиньонами.
    275 рублей.
  • Аррабьята с Овощами - итальянская паста Феттучини, приготовленная в пряном соусе «Брушетта Маринара» со свежими томатами Черри, маслинами и брокколи. 315 рублей.
  • Салат Томатос - легкое сочетание запеченного красного перца, жареных на гриле баклажанов, подсушенных на солнце томатов, хрустящих свежих огурцов и листьев салата под оригинальным соусом «Томатос» и россыпью хрустящих гренок.
    295 рублей.
  • Салат Чимичурри - легкий и освежающий салат с обжаренными шампиньонами, свежими помидорами Черри, хрустящей морковью и редисом на ассорти из салатных листьев под фирменной заправкой «Чимичурри» с бальзамическим уксусом
    260 рублей.
  • Спринг Чиабатта - обжаренные на гриле кабачки с хрустящими огурчиками, свежими помидорами, салатом Айсберг и традиционным мексиканским соусом «Гуакамоле». Подается на ароматном хлебе Чиабатта с нашим фирменным картофелем фри.
    315 рублей
  • Хэш Браун Сэндвич - золотистый картофельный хэш браун, обжаренный во фритюре, с аппетитными шампиньонами, маринованными огурчиками, салатом Айсберг, свежими помидорами и колечками красного лука на поджаренной булочке. Подается с картофелем фри.
    285 рублей
  • Также для постящихся подойдет традиционный овощной суп Минестроне за 145 рублей из основного меню.
1 из 3