Ольга Шелест ответит «да» Антону Комолову

Текст: по материалам пресс-релиза

Еще немного, и весь мир, затаив дыхание, будет наблюдать за церемонией бракосочетания принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон. Однако лишь российские зрители получат приглашение не только на королевскую свадьбу, но и на потрясающее шоу, которое исполнят блистательные Антон Комолов и Ольга Шелест.

1 из 1

Звездные ведущие прокомментируют прямую трансляцию торжества – она начнется 29 апреля 2011 года в 13:00 на телеканале TLC.

Озвучивать королевскую свадьбу - дело невероятно ответственное, однако говорить за коронованных особ в прямом эфире, когда нет шаблонов и заготовок, сложно вдвойне. Передать не только смысл, но и все интонации, и при этом найти место для тонкой, ироничной импровизации в чисто британском стиле – такое под силу лишь самым талантливым ведущим, и можно не сомневаться, что Антон и Ольга справятся с задачей на все сто процентов, а то и превзойдут оригинал! Они так много работали вместе, что понимают друг друга с полуслова, и еще неизвестно, есть ли столь же тесное взаимопонимание между Уильямом и Кейт, или им только предстоит его найти.

Антон Комолов сотрудничает с Discovery Networks CEEMEA не впервые: с июля прошлого года он озвучивает программу Animal Planet «Переводчик с собачьего», где «отдал» свой голос известному дрессировщику и знатоку собачьей психологии Цезарю Миллану. Эта программа до сих пор транслируется в эфире телеканала с огромным успехом, и этим успехом у российских зрителей она не в последнюю очередь обязана Антону. Для Ольги Шелест этот проект станет первым опытом работы с Discovery Networks CEEMEA, и тот факт, что он будет воплощен в жизнь на канале TLC, можно назвать знаковым. Ольга – идеальное воплощение героини TLC: стильная, современная, успешная женщина, которая живет полной, многогранной жизнью.

Прямая трансляция из Лондона пройдет в рамках цикла TLC «Королевская свадьба: специальная неделя». Начиная с 25 апреля канал покажет серию программ, посвященных британской королевской династии. В цикл войдут шоу «30 лет за 30 дней», «Неотразимый Гарри», «Королевские реликвии», «Самый важный день», а также программа «Свадебный калейдоскоп», которая включает самые впечатляющие моменты свадебной церемонии и интервью с коронованными особами. Присоединяйтесь к празднику и поприветствуйте молодоженов вместе с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым 29 апреля в 13:00 на телеканале TLC!