Можно ли взять жениха напрокат?

Вы узнаете ответ на этот вопрос в уморительной комедии об отношениях внутри сложного любовного треугольника, в котором оказались лучшие подруги…

...
Кадр из фильма "Жених напрокат"
1 из 10

Сюжет

Рэйчел (Дженнифер Гудвин) – талантливый адвокат, чья карьера успешно развивается в нью-йоркской юридической компании. Рэйчел - верный и преданный друг, но она одинока и несчастна в личной жизни, о чем ей постоянно напоминает ее лучшая подруга, Дарси (Кейт Хадсон), которая вот-вот должна выйти замуж. На вечеринке в честь своего тридцатилетия “хорошая девочка” Рэйчел неожиданно напивается и заканчивает день в постели с Дексом (Колин Эглсфилд), парнем, от которого была без ума еще в школе. К несчастью, Декс помолвлен… Он - жених Дарси.

Многолетняя дружба Рэйчел и Дарси сталкивается с любовью к одному мужчине. Непредвиденные обстоятельства порождают множество пикантных ситуаций и потенциально взрывных романтических откровений.

Актеры и герои

Главные роли в романтической комедии “Жених напрокат” сыграли Дженнифер Гудвин, звезда филдьма “Обещать – не значит жениться” и cериала HBO “Большая любовь”, а также номинантка на премию «Оскар» Кейт Хадсон, воспитанница Курта Рассела, блеснувшая в “Почти знаменит”, “Девять”, «Четыре пера» и др.

Создатели

Комедия снята по одноименному бестселлеру Эмили Гиффин. Авторы сценария – Дженни Урман и Джордан Робертс. Режиссер - Люк Гринфилд (“Соседка”). Над проектом работала мощная творческая группа: оператор - Чарльз Мински (“День святого Валентина”), художник-постановщик Джон Экселрэд (“Сумасшедшее сердце”), художник по костюмам Гэри Джонс (“День святого Валентина”).

Смотрите фильм «Жених напрокат» в кинотеатрах с 5 мая.