Ahmad Tea представляет британское кино в рамках ММКФ

Текст: по материалам пресс-релиза

Если смешать два главных постулата о том, что кино - самое популярное развлечение всей страны, а чай – самый популярный напиток, и оставить лучшее, получится Ahmad Tea – официальный напиток Московского Международного КиноФестиваля. С 23 июня по 2 июля известный английский производитель чая высшего качества Ahmad Tea Ltd традиционно выступит партнером 33 Московского Международного Кинофестиваля.

Ahmad Tea Ltd традиционно выступит партнером 33 Московского Международного Кинофестиваля
1 из 3

Московский кинофестиваль относится к одним из самых престижных и старейших киносмотров мира. Фестиваль такого уровня – редкая возможность познакомиться с актуальными новинками в международной киноиндустрии и посмотреть фильмы разного формата от арт-хауза до мейнстрима.

Ahmad Tea по традиции в рамках специального показа ММКФ представит в этом году для всех кино-гурманов три кинопоказа английских лент - NEDS, Submarine и ретроспективный фильм «Буря» с Хелен Миррен в главной роли.

Для всех поклонников чая и английского кино Ahmad Tea предоставит уникальную возможность следить за ходом фестиваля вместе с кинопублицистом Петром Шепотинником в сообществе Ahmad Tea in Russia в Facebook.

«Буря» - это необычная экранизация пьесы Шекспира. Проспера управляет волшебным островом и заботится о своей юной дочери Миранде. После кораблекрушения в ее владения попадают королевские особы и их окружение. Катастрофа не была случайностью. Когда-то эти люди изгнали Просперу с ее родной земли, и теперь она, используя свою магическую силу, направила корабль врагов на остров, чтобы свести сними счеты. Проспера заставляет своих мучителей проходить через опасные, а порой—очень смешные испытания. Однако между Мирандой и принцем Фердинандом вспыхивает любовь. И это то волшебство, с которым даже Проспера не может справиться…

www.ahmadtea.ru

http://www.facebook.com/AhmadTeaRussia