В IL Патио начались недели итальянского мороженого!

Текст: по материалам пресс-релиза

12 новых вкусов — мечта городских жителей, основательно утомленных солнцем. Теперь можно заказать как обычное сливочное мороженое, так и мороженое -- пирожное со вкусом рождественского кекса, сорбеты со вкусом мохито и молочные коктейли с добавлением сливочного ликера.

Любое мороженое можно взять с собой, официант подаст его в бумажном стаканчике или вафельном рожке
1 из 1

Все эти десерты готовятся по оригинальной итальянской рецептуре. От того любое сочетание имеет долгое послевкусие и приятно освежит в жаркий солнечный день.

Захотелось легкости в сочетании со свежестью? Мороженое на основе сиропа и фруктового пюре к Вашим услугам. Арбуз, мохито или черная смородина.

Любите классику, Вам предложат на выбор знакомое с детства сливочное мороженое: ванильное, шоколадное, клубничное, сливовое или мятное с шоколадной крошкой.

А какие шеф-повар ресторана готовит молочные коктейли! Выберите мороженое из меню, и он приготовит из него освежающий молочный коктейль.

И это еще не все, ему также есть чем удивить и самых изысканных гурманов. Попробуйте сливочное мороженое со вкусом сыра Маскарпоне, с добавлением шоколадного бисквита под шоколадно-ликерным соусом или мороженое со вкусом итальянского рождественского кекса, с кусочками бисквита, персиков и орехов.