Дмитрий Дюжев снялся в роли беременного

Текст: по материалам пресс-релиза

Создатели фильма «Служебный роман. Наше время» решили побаловать нас новой семейной комедией о вере в чудо и... беременном мужчине.

1 из 1

Главный герой – ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому – повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента. Волшебным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... он беременеет?! Теперь нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Но у друга Жоры оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность - не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой, Сергей Добролюбов, – настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины в положении» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Диана – жена Сергея. Она, в отличие от мужа, достаточно успешный и известный в своем окружении галерист. Проблема в том, что ей уже известно медицинское заключение – она не может иметь детей. Диана не спешит расстраивать мужа, и Сергей все еще таит большие надежды стать папой. Поэтому, когда миссия рождения ребенка чудесным образом выпадает Сергею, а не ей, для Дианы эта новость становится настоящим ударом. Тем более что с популярностью мужа к ней приходит неудача в работе – ее галерея зарывается. Они с Сергеем поменялись местами практически в прямом смысле. Как теперь Диане быть в такой непростой ситуации?

Выход в прокат – 8 СЕНТЯБРЯ 2011

Жанр: семейная комедия

Режиссёр: Сарик Андреасян (Служебный роман. Наше время, 2011, ЛОпуХИ: Эпизод первый, 2009)

В ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седокова, Дмитрий Шаракоис, Светлана Ходченкова

Сайт: www.enjoy-movies.ru