«Хочу, как ты» - новая комедия от сценаристов «Мальчишника в Вегасе»

Спите и видите, как поменяться с другом местами, ведь его жизнь — ваша воплощенная мечта? Будьте осторожны со своими желаниями, ведь они сбываются...

1 из 1

В детстве Митч (Рейнольдс) и Дейв (Бейтмен) были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми (Манн), любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв – Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу – крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина (Оливия Уайлд), которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

В кинотеатрах с 1 сентября
Жанр: комедия
В ролях: Райан РЕЙНОЛЬДС («Предложение»), Джейсон БЕЙТМЕН («Несносные боссы», «Хэнкок»), Оливия УАЙЛД («Ковбои против пришельцев», «Трон: Наследие»), Лесли МАНН («Немножко беременна»)
Режиссер: Дэвид ДОБКИН («Незваные гости»)
Авторы сценария: Джон ЛУКАС и Скотт МУР («Мальчишник в Вегасе», «Призраки бывших подружек»)