«Дом грез» Дениэла Крейга и Рейчел Вайс

Текст: по материалам пресс-релиза

29 сентября на экраны выходит остросюжетный триллер «Дом грез», с Дэниэлом Крэйгом и Рейчел Вайс в главных ролях. В новом фильме Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс сыграют женатую пару (фильм стал знаковым для актеров, на съемках они начали встречаться и в конце июня тайно поженились).

О том, как проходили съемки, почему стоит посмотреть фильм «Дом грез» и что привлекает исполнителей главных ролей в друг друге - читательницы woman.ru могут узнать из первых уст.

Рейчел, что привлекло Вас в проекте «Дом грез»?
Меня впечатлили, в первую очередь, сценарий и сам режиссер, ведь я всегда мечтала поработать с Джимом Шериданом. К тому времени, когда я согласилась сыграть главную женскую роль, Дэниэл Крейг и Наоми Уоттс уже дали свое согласие на участие в съемках. Я просто не смогла устоять!

Кто Ваша героиня?
Я играю Либби Атентон, жену главного героя Уилла, которого играет Дэниэл Крейг. Либби всю жизнь провела на Манхэттане, а теперь они переезжают всей семьей переезжают в пригород, чтобы воспитывать детей в тишине и спокойствии маленького городка. Она чувствует себя не в своей тарелке, но ради семьи готова променять Нью-Йорк на уютный семейный дом. Интересно, что Либби за весь фильм ни разу не покидает стен дома.

А что Вы скажете про персонаж Дэниэла Крейга Уилла?
Дэниэл - невероятно талантливый актер. Он излучает свет и располагает к себе людей, но в то же время в нем есть и скрытая темная сторона, которая есть и у его персонажа Уилла. Уилл переживает страшную трагедию, пытается справиться со своей болью… Не в силах держать эмоции под контролем, он балансирует на грани реальности и тем, что существует только в его воображении. Я думаю, что Дэниэл блестяще смог изобразить такую сложную комбинацию чувств. Наравне с этим, он играет любящего мужа и заботливого отца. Для такого сложного сочетания, необходимо уметь балансировать между светом и тьмой.

Что Вас лично привлекает в Дэниэле?
Дэниэл отличается от большинства современных мужчин тем, что в его взгляде таится опасность. Более того, его харизма и мужественность, несомненно, привлекают.
1 из 2