Новинки осеннего телесезона на каналах Universal Networks International

Текст: по материалам пресс-релиза

Universal Networks International (UNI) - один из лидеров средств массовой информации и индустрии развлечений – представляет на каналах Diva Universal, Universal Channel и Syfy Universal совершенно новые сезоны популярных сериалов «Сплетница», «Менталист», «Копы-Новобранцы», которые еще не транслировались на российском телевидении.

На каналах UNI также покажут российскую премьеру сериала «Родители», расскажут о самом эффективном методе похудения и раскроют секреты родословной звезд Голливуда.

...
Что: сериал Сплетница, 3 сезон
Когда: российская премьера с 15 сентября в 21-00 каждый четверг
Где: канал Diva Universal

Описание:
Нешуточные страсти кипят на Верхнем Ист-Сайде. Лето закончилось, а вместе с ним беззаботная школьная жизнь. Впереди новый этап в жизни – университет. Но в жизни героев «Сплетницы» изменился не только их социальный статус, множество перемен произошло и в личной жизни героев. Блэр и Чак наконец-то признались друг другу в своих чувствах и стали официальной парой. Но долго ли возлюбленные смогут держаться в рамках отношений, ведь соблюдать правила они явно не любят? Серена полностью забыла о своем бывшем парне Дэне, закрутив сначала роман с неизвестным красавцем из Европы, а потом оказалась в объятиях своего хорошего друга Нэйта. Неудачный опыт прошлого не остановил молодых людей. Возможно, что эта попытка окажется более удачной.

Сериал «Сплетница» снят по мотивам бестселлера Сесили фон Зегесар о жизни «золотой молодежи». Он является обладателем 14 наград Teen Choice Awards и одним из самых популярных молодежных сериалов как в России, так и за рубежом.
1 из 8